快訊

高端疫苗送件申請「緊急使用授權」 積極尋找三期合作國家

共機今大舉出海 28架快慢速機闖我西南ADIZ創紀錄

桃園學生重機夜行車禍殞命 檢警相驗家屬提告

桃園市18歲張姓學生上月27日夜間騎重機,載著王姓友人,行經蘆竹區海山中街、海湖北路口,與童姓司機駕駛的大貨車撞擊,張姓學生安全帽掉落、當場彈飛路中重傷昏迷,緊急送醫急救至前天宣告不治,檢警今天相驗,家屬悲痛表示,將提告童男過失致死罪嫌,並請求車禍鑑定委員會查明事故原因。

警方表示,張姓學生載著王姓友人騎乘重機車,3月27日夜間自蘆竹區海山中街往海山路方向行駛,行經海山中街、海湖北路口,與41歲童姓駕駛大貨車發生車禍,猛烈撞擊下張姓學生撞飛掉落地面、昏迷重傷,現場機車零件散落滿地,王姓友人幸運撿回一命,張姓大學生經多日救治仍死亡。

警方針對車禍事故進行酒測,雙方均無酒後駕駛情事;檢警率法醫相驗,了解張姓學生車禍撞擊死因。家屬十分悲痛,向檢察官請求送車禍鑑定委員會調查,並將向童姓司機提告,檢方依過失致死罪嫌偵辦查明死因。

桃園市張姓學生在蘆竹區海山中街、海湖北路口,與大貨車發生車禍重傷不治,現場機車零件與安全帽散落。記者曾增勳/翻攝
桃園市張姓學生在蘆竹區海山中街、海湖北路口,與大貨車發生車禍重傷不治,現場機車零件與安全帽散落。記者曾增勳/翻攝
桃園市張姓學生在蘆竹區海山中街、海湖北路口與大貨車發生車禍,重傷不治,現場機車零件與安全帽散落。記者曾增勳/翻攝
桃園市張姓學生在蘆竹區海山中街、海湖北路口與大貨車發生車禍,重傷不治,現場機車零件與安全帽散落。記者曾增勳/翻攝

車禍 重機

延伸閱讀

徐旭東三顧茅廬 西班牙大師傑作落腳桃園

遠東國際會議中心 斥資百億今動土

日籍台大生「北宜公路」撞重機45天亡 母捐眼角膜遺愛

影/台中大里白色轎車擦撞重機後暴衝!撞倒騎樓8機車

相關新聞

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治

台中市李姓婦人昨晚騎機車行經南屯區永春東路,疑欲在豐富路迴轉時,遭一輛賓士車從後方撞上,連人帶車被撞到對向車道,警、消獲...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

超跑追撞轎車 台江大道火燒車3死

廿九歲侯姓工廠小開昨天清晨駕駛千萬麥拉倫跑車自工廠返家,行經台南市安南區台江大道三段疑車速過快、未注意路況,從後追撞前方...

暴雨積水釀災! 溪湖車禍疑打水漂失控翻覆 駕駛人昏迷

彰化縣今天上午雨狂炸,溪湖鎮彰水路上午9點多也發生一起汽車疑似因積水而打水漂失控翻覆車禍,造成一名男駕駛昏迷送部立彰化醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。