快訊

停電被甩鍋?「黑鍋電廠值班主任」揭大停電背後的心酸

實聯制亂象多!政院明推「簡訊實聯制」 免紙筆快速登記

影/無業男搶刮刮樂71張 獎金曝光留言全歪樓

彰化縣簡姓、楊姓男子因無業缺錢花用,本月初結伴到南投縣草屯鎮搶劫彩券行,成功得手200元刮刮樂71張,最後刮中9400元兌現,2人不到8小時就被警方逮捕;而行搶過程今曝光,但網友留言全歪樓關注中獎率,紛大嘆「也太低了」。

警方調查,同為26歲的簡、楊兩人無業,成天泡網咖,清明連假前因缺錢花用,動念行搶彩券行,本月1日從彰化員林跑到南投草屯閒晃,並鎖定草屯虎山路上一家人車較少的彩券行,由簡男假裝要買刮刮樂,楊男騎車在外等候接應。

簡男進入受害彩券行叫店員拿出面額200元刮刮樂彩券讓他挑號碼,拿到一整疊刮刮樂後,竟當著店員的面拿了就跑出店外,且坐上楊男機車逃逸,成功得手總價1萬4200元的刮刮樂71張,經刮除統計共中了9400元,再去其他店家兌現。

草屯警分局獲報後立刻啟動警網圍捕,不到8小時就將簡、楊2人逮捕到案,訊後則依搶奪罪嫌將其送辦;而簡男到彩券行搶走刮刮樂的影片今曝光,未料針對該案件留言則全歪樓,幾乎一面倒的全在討論中獎率,直呼「也太低了」。

不少網友留言表示,「這說明了71張×200才中9400」、「中獎率也太低了」、「這投資報酬母湯」,甚至有人直接建議行搶男子「71張才9400元,自己工作一周還比較多錢」;但也有網友暖心呼籲對方回頭是岸,因為缺錢就犯法相當不值。

彰化縣簡姓、楊姓男子因無業缺錢花用,竟到南投草屯搶走71張刮刮樂彩券。圖/讀者提供
彰化縣簡姓、楊姓男子因無業缺錢花用,竟到南投草屯搶走71張刮刮樂彩券。圖/讀者提供

彩券行 刮刮樂

延伸閱讀

彩券行鸚鵡突然撲咬客人手 飼主被起訴

聯合報黑白集/共諜案歪樓成洗錢之後

軟爛男搶刮刮樂 71張刮中9400元泡網咖被逮

問高山「奇特果實」身分 網歪樓曝:發現知名零食原料

相關新聞

連2天不戴口罩與櫃姐、保全口角 他竟是「露鳥」通緝犯

感染新冠肺炎人數暴增,雙北地區進入第三級警戒,一名男子前天在台北市信義區新光三越百貨逛街口罩沒戴好,被櫃姐制止反罵對方,...

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。