快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

台南台86自撞車禍 一家四口分受輕重傷

台86線東向1.8公里處晚間6時42分發生一輛轎車自撞車禍,37歲鍾姓男子開車載妻子及兩名小孩,由南區濱南路上台86,由西往東返回關廟住家途間,不慎偏右自撞橋墩,警消據報後趕往救援,鍾及2名小孩先被救出送醫均為輕傷,但鍾妻卡在駕駛座旁座位上,警消花20分鐘救出後,已無呼吸心跳,緊急送往成大醫院,仍在搶救中。

成大醫院表示,目前4人均在急診室治療中,其中,女性成人傷勢較重,到院前已無生命跡象,醫療團隊積極搶救中。

警方調查,鍾送醫治療雖無大礙,但餘悸猶存,指不知何以方向盤突然偏右,撞到橋墩;他驚嚇過度,對案發經過也說不太清楚,一直擔心妻子傷勢,只希望醫護人員搶救他的妻子。

據調查,鍾姓男子、妻子及一對年僅10歲、9歲子女,從南區濱南路上台86,由西往東返回關廟住家途間,才上台861.8公里處,疑似恍神不慎發生車禍。轎車偏右撞及橋墩處,車體嚴重毀損,警消據報後調派人車前往救援。

警消先將鍾及一對子女及3人救出後送往成大醫院,均為輕傷,另坐在駕駛座旁的妻子受困車體,警消花20分鐘救出後,已無呼吸心跳,經救護車緊急送往成大醫院,仍在搶救中。警方指出,事故原因仍待進一步釐清。

台86線東向1.8公里處晚間發生一輛轎車自撞橋墩車禍,駕駛鍾姓男子一家四口分受輕重傷,其中妻子傷勢嚴重,警消花20分鐘救出後,已無呼吸心跳,仍在搶救中。記者邵心杰/翻攝
台86線東向1.8公里處晚間發生一輛轎車自撞橋墩車禍,駕駛鍾姓男子一家四口分受輕重傷,其中妻子傷勢嚴重,警消花20分鐘救出後,已無呼吸心跳,仍在搶救中。記者邵心杰/翻攝

車禍

延伸閱讀

台86台南下灣裡出口處自撞車禍 2大人2小孩輕重傷

GTI車疑擦撞重機 駕駛人下車華麗轉圈喊:是撞到你了嗎

影/台中南區轎車自撞安全島 輪胎爆胎嚇婦人一臉慘白

清明收假日國三關廟交流道、台86線車多封閉歸仁入口

相關新聞

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治

台中市李姓婦人昨晚騎機車行經南屯區永春東路,疑欲在豐富路迴轉時,遭一輛賓士車從後方撞上,連人帶車被撞到對向車道,警、消獲...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

超跑追撞轎車 台江大道火燒車3死

廿九歲侯姓工廠小開昨天清晨駕駛千萬麥拉倫跑車自工廠返家,行經台南市安南區台江大道三段疑車速過快、未注意路況,從後追撞前方...

暴雨積水釀災! 溪湖車禍疑打水漂失控翻覆 駕駛人昏迷

彰化縣今天上午雨狂炸,溪湖鎮彰水路上午9點多也發生一起汽車疑似因積水而打水漂失控翻覆車禍,造成一名男駕駛昏迷送部立彰化醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。