快訊

育嬰留停津貼加碼領8成薪!最高半年領43.9萬 7月上路

馬斯克媽媽入主中國社群「小紅書」 變身優質網紅都為廣大市場寶地

影/有人目擊男子東西一放 跨護欄跳入基隆港

基隆市海洋廣場今晚7點半左右,傳出男子疑尋短跳入基隆港。基隆市、港消防人員獲報前往下水搜救半小時,尚未發現他,仍在現場持續搜救。

目擊者說,晚上快7點半時,在海洋廣場遠遠看到1名穿黑色外套、深色褲子的中年男子,把手邊的東西放在廣場後,就翻過護欄往基隆港跳下去。

廣場民眾趕到落水點,看到這名男子在水面漂浮,趕緊丟救生圈給他,但對方好像已失去意識,沒有去抓住救生圈。

基隆港務消防隊和基隆市消防局仁愛、信二分隊都前往救援,在港域搜尋到8點,仍未發現男子蹤跡,持續搜救中。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

基隆市海洋廣場今晚7點半左右,傳出男子疑尋短跳入基隆港,基隆市、港消防人員獲報前往搜救中。記者邱瑞杰/翻攝
基隆市海洋廣場今晚7點半左右,傳出男子疑尋短跳入基隆港,基隆市、港消防人員獲報前往搜救中。記者邱瑞杰/翻攝

基隆港

延伸閱讀

影/國2大竹交流道轎車自撞車禍 撞擊太強男慘死車內

憶搜救太魯閣號過程 新北菜鳥搜救員:沒想那麼多、就是盡力

影/二高西湖段大貨車疑爆胎失控撞護欄 駕駛受困獲救

台鐵太魯閣號釀50死 林佳龍:萬分沉重傷痛、自責愧疚

相關新聞

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

國道上藍寶堅尼超跑疑自燃全毀 半小時內燒掉千萬別墅

20歲張姓男子駕駛藍寶堅尼跑車上國道一號,在南下214.6公里路段忽然起火燃燒,張男連忙下車求救,消防分隊趕到費時約28...

谷關產道 驚見2男1女陳屍車內

台中和平中橫公路一處山坡產業道路,昨天下午驚見三名年輕男女死在租賃轎車內;警方在車內找到疑似林姓女子遺書,指壓力很大撐不...

影/前車左轉、他撞上...騎士噴飛好遠 結局驚人!

網友在社群媒體上傳一段車禍影片,結局反轉讓人相當意外!一名機車騎士在限速40公里的馬路上快速前衝,不料前方另一輛機車突然...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。