快訊

歐國盃/C羅記者會上無心之過 讓可口可樂蒸發40億美元

東港溪疏濬工程埋心結 王姓包商撞車擄人今天投案

高雄市大樹區昨天凌晨發生擄人糾紛,吳姓男子因工程糾紛與同行結怨,昨遭王姓男子與綽號「滷蛋」的盧姓男子等7人開車包抄擄走,吳男被帶至山區毆打後釋回。警方表示,第一時間帶回3名嫌疑人,王姓主嫌自知難逃法網,今天下午主動投案。

4月1日凌晨2點左右,駕駛賓士轎車的吳姓工程包商從高雄大寮返家,途中遭3車追逐,吳男趁空打電話向妻子通報情勢危急,不久後接獲警方通報,大樹區九大路發生行車糾紛,吳男下車後疑遭王男率眾毆打,後來被對方強行擄走。

警方獲報啟動快打部隊,但吳男已經連人帶車被帶往他處,現場遺留王姓男子受損轎車。警方調查發現,吳姓被害人(32歲)疑與王姓友人(42歲)有十餘萬元工程款項糾紛,昨天凌晨雙方在大寮地區巧遇,王糾眾一路追逐至大樹,開車撞擊吳的轎車後將人帶至東照山「教訓」一番。

吳男被擄3小時後自行前往醫院就醫,轎車被開至汽車旅館丟棄,警方隨即抓到司機等3人,其餘4人在逃。警方指出,被害人吳姓男子因傷害等罪遭通緝,王男等4人今天下午1點左右,陸續前往鳥松分駐所投案,全案將依妨害秩序、傷害、強盜等罪嫌送辦。

警方初步了解,被害人吳男與王嫌原本是主雇關係,吳男自立門戶後與王嫌發生利益糾紛,日前兩人競爭屏東東港溪疏濬工程,吳男標得工程且常調度王嫌的挖土車,兩人工程款帳目不清,互控對方欠錢不還。

王姓主嫌(第二排中)因砂石疏濬利益與被害人發生糾紛,昨天凌晨率眾擄人。記者徐白櫻/翻攝
王姓主嫌(第二排中)因砂石疏濬利益與被害人發生糾紛,昨天凌晨率眾擄人。記者徐白櫻/翻攝
仁武警分局與高市刑大組專案小組偵辦擄人案,今天由分局長蔡文峰(中)宣布破案。記者徐白櫻/攝影
仁武警分局與高市刑大組專案小組偵辦擄人案,今天由分局長蔡文峰(中)宣布破案。記者徐白櫻/攝影

東港 屏東 強盜

延伸閱讀

影/百萬名車攔腰撞!台中保時捷撞上凌志轎車釀2傷

苗栗頭份市救護車載送命危老婦人 途中與轎車相撞釀意外

倒車竟撞倒圍牆害慘4轎車 進口休旅車主自行報案允賠

疑似變換車道 兩車在田中鎮斗中路形成T形「相遇」

相關新聞

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治

台中市李姓婦人昨晚騎機車行經南屯區永春東路,疑欲在豐富路迴轉時,遭一輛賓士車從後方撞上,連人帶車被撞到對向車道,警、消獲...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

超跑追撞轎車 台江大道火燒車3死

廿九歲侯姓工廠小開昨天清晨駕駛千萬麥拉倫跑車自工廠返家,行經台南市安南區台江大道三段疑車速過快、未注意路況,從後追撞前方...

暴雨積水釀災! 溪湖車禍疑打水漂失控翻覆 駕駛人昏迷

彰化縣今天上午雨狂炸,溪湖鎮彰水路上午9點多也發生一起汽車疑似因積水而打水漂失控翻覆車禍,造成一名男駕駛昏迷送部立彰化醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。