快訊

過失致死刑責太低?政院擬通過「李義祥條款」:最重判10年

超跑小牛撞大牛!國道3車追撞 超跑維修費百萬起跳

影/驚死人!汽車暴衝「倒退嚕」 橫跨馬路多車急煞險撞

基隆市陳姓男子今天下午3點多,開車到南榮路一間修車廠修車,不料,他人還在車上,車子突然暴衝「倒退嚕」,車子急速撞到對面店家,橫跨整個馬路,再往前衝到分隔島上才卡住。路上往來車輛都緊急煞停才沒撞上,否則後果恐不堪設想。

這起意外發生在下午3點多,南榮路兩側店家突然聽到「砰」好大一聲,一連串碰撞聲,大家都嚇了一大跳,民眾跑出來看,發現有一輛汽車從一間修車廠倒退嚕直直撞到對面街的商店及民宅,撞壞一堆花盆、招牌等物,現場一片凌亂。汽車再彈到分隔島分,整輛車「騎」在分隔島上。

民眾見狀直呼誇張,民眾說「太嚇人了,就直直衝到街上」、「幸好當時沒車,否則不知有多少人會受傷」、「太誇張了,嚇死人了」。

陳姓駕駛幸無大礙,他說是車子暴衝,還要再鑑定,他因為車子沒電到修車廠內要接電,接電後駛油門一踩就一直倒車,他也不知會這樣。修車廠老闆說,車子沒有電,車子會熄火,但沒有要修理,應是油門踩住才往外衝。

附近民眾說,當下剛綠燈,來往的車輛幸好緊急煞車停下, 不然後果不堪設想,大家都嚇死了。

驚險萬分!汽車暴衝「倒退嚕」橫跨整條街多車急煞。記者游明煌/攝影
驚險萬分!汽車暴衝「倒退嚕」橫跨整條街多車急煞。記者游明煌/攝影

基隆

延伸閱讀

基隆要捷運 蔡適應:交通部允再邀集北北基3市長溝通

撿充電線誤踩油門 中壢轎車暴衝撞毀2汽車、16機車

影/碰!小孩下車疑碰油門 機車暴衝

鍾明軒遇三寶急煞摔車裹石膏 勾蔡旻佑一起耍「機車」

相關新聞

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

稚兒沒呼吸 父喝酒5天不理會

新北廿六歲女子本月六日與徐姓丈夫爭執,聲請保護令後離家,留下四月大男嬰給丈夫照顧;十三日看見丈夫簡訊「兒子沒了呼吸」,報...

乾旱助長 森林大火燒不停 首季25起

乾旱不僅衝擊水情,一點點火花就「星火燎原」,以致今年森林大火頻傳,甚至一發不可收拾;為了救火,也讓吃緊的水情雪上加霜。除...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。