撿充電線誤踩油門 中壢轎車暴衝撞毀2汽車、16機車

桃園中壢今早7點左右,29歲陳姓駕駛一台黑色小客車由中豐路往元化路方向行駛時,為了撿掉落的充電線誤踩油門,往前衝撞,造成2輛汽車、16輛機車受損,幸未造成現場人員受傷,駕駛酒測值0,警詢中。

警方呼籲用路人行駛時務必專注駕駛和注意車前狀況,以維護交通安全。

陳姓男子駕駛小客車由中豐路往元化路方向行駛時,為了撿掉落的充電線誤踩油門,往前衝撞,造成2輛汽車、16輛機車受損。圖/讀者提供
陳姓男子駕駛小客車由中豐路往元化路方向行駛時,為了撿掉落的充電線誤踩油門,往前衝撞,造成2輛汽車、16輛機車受損。圖/讀者提供

延伸閱讀

桃園中壢入夜飄臭味至少5小時 環保局稽查兩工廠

影/台中大里白色轎車擦撞重機後暴衝!撞倒騎樓8機車

中壢「送肉粽」擇期再舉行?殯葬業者澄清:確定取消

影/北市松山區路口BMW轎車與鳴笛救護車碰撞車禍 4人送醫

相關新聞

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

國道上藍寶堅尼超跑疑自燃全毀 半小時內燒掉千萬別墅

20歲張姓男子駕駛藍寶堅尼跑車上國道一號,在南下214.6公里路段忽然起火燃燒,張男連忙下車求救,消防分隊趕到費時約28...

谷關產道 驚見2男1女陳屍車內

台中和平中橫公路一處山坡產業道路,昨天下午驚見三名年輕男女死在租賃轎車內;警方在車內找到疑似林姓女子遺書,指壓力很大撐不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。