影/猴賽雷呀!眼看就要摔車 他翹孤輪、他閃跳開

是運氣好?還是技術好?民眾在社群媒體上傳2段影片,讓我們見識到了騎士的好身手。第一段影片中的機車騎士不知因何緣故,騎到路口斑馬線時,突然整個大迴轉上演翹孤輪,只見機車前輪翹起,但騎士還是穩穩停住,路人見狀也拍手佩服。有網友留言表示「差點帥過頭」,但也有人認為這樣「鬼之急停」、「太危險了」!

另一段影片是日前在台中霧峰發生的機車碰撞事故,一輛雙載機車左切轉彎,撞上另一輛直行機車,直行的機車被撞倒了,但騎士反應靈敏,立刻跳起閃開,此時一位警察剛好騎在後方,目睹事故全部過程,網友留言說「這警察效率真高」!

是運氣好?還是技術好?民眾在社群媒體上傳2段影片,讓我們見識到了騎士的好身手。圖/翻攝臉書「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」與YouTube「張英祐」上傳畫面。
是運氣好?還是技術好?民眾在社群媒體上傳2段影片,讓我們見識到了騎士的好身手。圖/翻攝臉書「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」與YouTube「張英祐」上傳畫面。

警察

延伸閱讀

桃園男喝爛醉自撞重傷 酒測高達1.25急救10天仍死亡

考察台74線匝道工程 林佳龍:讓霧峰成南台中轉運中心

鍾明軒遇三寶急煞摔車裹石膏 勾蔡旻佑一起耍「機車」

結合科技打造霧峰觀光圈!林佳龍:為疫後觀光超前部署

相關新聞

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。