影/碰!小孩下車疑碰油門 機車暴衝

很多人會以機車載小孩外出,但如果要讓小孩先下車,一定要記得先熄火。有一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出一段影片,提醒「機車載小孩要停車,記得先熄火」。影片中可見,一名阿伯騎機車載著孩子準備停車,阿伯沒熄火就讓小孩從右側下車,小孩疑似碰到油門手把,機車就這樣直衝出去。

影片PO網後引發討論,網友紛紛留言,「怎麼會讓小孩從右邊下車,而且還不按緊煞車也不熄火」,「小孩下車,一定要先叫他等一下停好再下車啊」,「帶一個完全沒有行車觀念的小肉球,讓他從有風險油門、排氣管方向下車,只能說自己草率、疏忽大意了。」一堆人也很關心小孩的情況,「小孩有沒有怎樣?下次應該不敢跟了!」

小孩從右側下車,疑似碰到油門,機車往前暴衝。圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」
小孩從右側下車,疑似碰到油門,機車往前暴衝。圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」

爆廢公社

延伸閱讀

陸行之評英特爾搞錯方向 AMD、高通怎會找競爭者代工?

影/汽車國中校門前直線飆速 險撞上學6學生引爆網怒

造訪夢湖尷尬意外 汐止警「助推」救援成功

西濱火燒車2死今相驗 查出轎車中途停車不排除故障

相關新聞

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

國道上藍寶堅尼超跑疑自燃全毀 半小時內燒掉千萬別墅

20歲張姓男子駕駛藍寶堅尼跑車上國道一號,在南下214.6公里路段忽然起火燃燒,張男連忙下車求救,消防分隊趕到費時約28...

谷關產道 驚見2男1女陳屍車內

台中和平中橫公路一處山坡產業道路,昨天下午驚見三名年輕男女死在租賃轎車內;警方在車內找到疑似林姓女子遺書,指壓力很大撐不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。