快訊

本土疫情延燒 新北是否封城?侯友宜這樣說

柯文哲宣布:北市八大行業包括網咖今凌晨起暫停營業

黃明昭上任來首波人事異動 高市13名警官調整職務

圖為高雄市警察局長黃明昭宣誓上任。聯合報系資料照片/記者林保光攝影
圖為高雄市警察局長黃明昭宣誓上任。聯合報系資料照片/記者林保光攝影

高雄市警局今發布警官人事調整,捷運警察隊長由新興分局偵查隊長林宗賢升任,這波人事異動中,督察室督察賴吉雄、洪榮敏,分別升任後勤科長、秘書室主任,這波人事共有13名警官調動,這也是局長黃明昭1月16日到任後,首次異動科室主管,調動人員3月10日下午3點前報到。

除上述3人外,這波人事調整名單還有行政科專員(四序列)張忠義調督察室督察,民防管制中心專員唐寶慶(五序列)升行政科專員(四序列)、鐵路警察局高雄分局長陳順和調民防管制中心專員(五序列)。

苓雅分局副分局長梁明俊調秘書室秘書、鳳山分局副分局長李明達調苓雅分局副分局長、三民二副分局長陳慶順調鳳山分局副分局長、三民第一分局副分局長陳志成調三民二副分局長、鼓山分局副分局長王永吉調三民一分局副分局長、林園分局副分局長陳治慶調鼓山分局副分局長,保安科股長吳俊諗調林園分局副分局長。

警察 捷運 高雄市

延伸閱讀

大樹槍案凶嫌88橋下大字型昏睡 鷹眼保大警手到擒來

高市槍殺2人凶嫌今早遭逮 黃明昭宣布即起強力肅槍

大樹槍擊案主嫌背2命逃亡 高市警局長坐鎮前線守夜拚了

影/與妻房產糾紛引殺機!2和事佬中槍不治 高市警待命攻堅

相關新聞

公部門禁陸製無人機 勘查回歸人工

無人機取代人力,早是世界潮流。但行政院去年十一月要求各部會盡速汰換陸製資通訊產品,包括智慧型手機、網通資訊及無人機等,國...

獨/大潭三接站再外推455公尺 延2年半預算增150億

行政院長蘇貞昌今開行政立法協調會,邀民進黨立法黨團全體立委出席,會中公布的外推方案是工業港外推455公尺,已離岸1.2公...

「十絕詩人」管管92歲辭世 詩壇:永遠為大家醍醐灌頂

詩人管管跌倒昏迷送至醫院,5月1日過世,享耆壽92歲...

工人跨軌被太魯閣號撞 台鐵宣布:即起臨軌工程全面停工

台鐵宜蘭工務段發包施工武塔站月台加高工程,今天發生工人擅自跨越軌道,被405次太魯閣號撞上的意外。台鐵局最新宣布,即日起...

有意出售台灣蘋果日報 壹傳媒宣布已與某買家簽訂備忘錄

香港上市公司壹傳媒宣布,該公司全資附屬公司已經與某家買方簽訂不具法律約束力之諒解備忘錄。據了解,這是壹傳媒有意出售台灣蘋果日報。

探索新聞/公糧收購暴增 年年超收超支全民埋單

我國是世界上極少數實施公糧收購的國家,收購支出已成國家財政沉重負擔。根據立法院預算中心資料顯示,近五年公糧收購數量暴增,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。