快訊

侯友宜談疫情最差情況 新北市「該封城就封城」

網掀宜蘭遊藝場「未戴口罩、多外縣客」熟客還可換現金

慶祝婦女節 大甲警分局長邀女警遊麗寶樂園

今天是婦女節,台中市警察局大甲警分局邀該分局女警同遊轄區內麗寶樂園,女警今天到轄區樂園不是執勤,而是放鬆逛樂園。

麗寶樂園是大甲分局轄區內大型遊樂場所,女警們平時致力於維護轄區內治安、交通狀況,每到麗寶都是為了執行勤務,沒有機會暢遊遊樂園。

大甲分局今天婦女節在麗寶樂園安排活動,讓平日正經嚴肅的女警們,在園區內放鬆享受無勤務壓力的歡樂時光,麗寶樂園也為體恤警察工作辛苦,特派專車支援,並備美食佳餚。

大甲警分局長李建興今天也到場送每位女警玫瑰花、面膜及溫馨小卡片表達敬意,除了象徵女性的堅強與美麗,也提醒女警平日在工作忙碌之餘,也要好好寵愛自己。

台中市大甲警分局女警今天同遊麗寶樂園。圖/警方提供
台中市大甲警分局女警今天同遊麗寶樂園。圖/警方提供

麗寶樂園 警察 婦女節

延伸閱讀

婦女節限定! 苗女警今享雞湯、眼霜及玫瑰花

影/蔡英文婦女節赴基隆視導131艦隊 肯定女性官兵表現

38婦女節 桃市分局長同步分送香氛袋、美白面膜

舉辦婦女節活動 高雄市長官邸首次開放

相關新聞

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。