快訊

桃園電子廠深夜60人染疫 黃珊珊:劍潭已收治56名病患

確診人數再增!亞旭電腦桃園廠群聚 已累計70人

22歲女歌手返母校找師敘舊 驚傳墜樓身亡

台北市松山區一所高中今(5日)下午驚傳墜樓意外,22歲已畢業女校友返校找導師聊天,卻莫名從10樓墜落。示意圖/ingimage
台北市松山區一所高中今(5日)下午驚傳墜樓意外,22歲已畢業女校友返校找導師聊天,卻莫名從10樓墜落。示意圖/ingimage

北市松山區一間高中今天下午驚傳女子墜樓身亡意外,警方傳喚女子家屬到案說明。不過警方介入調查發現,女子竟是歌手身分,還在釐清墜樓原因。

據了解,22歲莊姓女校友疑因心情不佳,今天下午3點回到母校與老師聊天,老師對她開導,莊女道別。豈料隨後校內傳出「蹦」一聲,校方發現莊女墜落一樓,警消趕緊將她送醫,2小時後仍宣告不治。

警方介入調查,發現莊女是歌手,2018年曾參加過台灣舉辦的歌唱選秀節目,之後出道,曾發行過單曲,也客串過戲劇節目演出。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

北市

延伸閱讀

北市高中驚傳墜樓事件 女校友昏迷中

墜樓還不夠! 黃文星吊7層樓高懸空「膀胱快失守」

北市大樓5樓安裝室外機 38歲冷氣工不慎墜樓不治

澳網/澳洲才女歌手葛蒂決賽前獻唱國歌 唱錯歌詞遭批評

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

城中城火警噬46命 檢方對縱火婦求處死刑

高雄城中城大樓火警釀四十六死四十三傷,高雄地檢署調查,婦人黃格格認為男友與前女友舊情復燃,憤而將點燃的沉香灰燼倒在沙發引...

影/閃燃影片曝光! 明顯看到城中城大火竄升

高雄城中城大樓發生46死43傷火警,相隔3個多月,在高雄地檢署偵結全案後,婦人黃格格涉嫌「蓄意縱火」的房間,檢方今天終於...

黃格格為吃醋點火釀城中城46死「早是地方頭痛人物」

高雄城中城大火46死,檢警調查發現涉案女子黃格格不但是地方頭痛人物,還因懷疑男友與舊愛有染,找人誣指販毒、前往對方舊愛住...

去年交通事故兒童死亡數暴增2倍 多為未用安全配備拋飛

靖娟基金會今天公布去年兒童事故新聞分析,交通事故仍是造成兒童死傷的第一名,共計81人,相較前年交通事故致死的孩子數,更是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。