快訊

搞戒嚴?新北市政府主管要求下屬交出Line群組對話

勞金局炒股弊案 金管會重罰3投信1350萬元、10人遭解職停業

桃園婦送便當到科技公司卻踩空 當場墜7米深電梯井死亡

桃園市劉姓婦人昨中午赴平鎮1間科技公司外送便當,因天雨身著雨衣、安全帽入內,她拉開貨梯鐵柵門卻未注意電梯尚未下降,一個踩空摔進約2層樓深7公尺的電梯井底層,當場失去呼吸心跳送醫搶救仍不治,警方排除外力並報警檢方相驗,對於電梯維護有無疏失等檢方將調查釐清。

檢警調查,劉姓婦人(56歲)昨天中午12點多到該公司外送便當時,打算從1樓搭乘貨梯,卻踩空掉進電梯井內,廠務人員驚覺劉墜落立刻報案,但消防到場發現劉重傷,緊急送醫搶救1個小時仍宣告不治。

據了解,昨因天雨劉穿著雨衣、安全帽入內,四周也無人接應,她打算搭乘貨梯上樓,按下電梯按鈕並拉開鐵門,疑似視線不良沒未注意到電梯尚未下降,就直接踩空墜落深達7公尺的電梯井。

警方調閱公司監視器,確認當時僅有劉婦1人在場,初步排除外力介入,但對於貨梯尚未下降劉就能打開鐵柵欄,最終導致踩空喪命,貨梯相關維護人員有無疏失,或其他因素造成公安意外等,仍待檢方進一步偵辦釐清。

劉婦到科技公司送便當,踩空跌下深達7公尺的貨梯井身亡。記者曾健祐/翻攝
劉婦到科技公司送便當,踩空跌下深達7公尺的貨梯井身亡。記者曾健祐/翻攝

電梯 便當 公安

延伸閱讀

外送叫日式飯糰 他開盒見「一盤散沙」超崩潰:散壽司嗎?

2女子搭神秘電梯憑空消失騎樓 北市一看怒罰6萬元

外送到2樓 他進電梯瞬間傻住!網驚:開眼界了

相關新聞

台中商銀七期總部工地冒濃煙?焊接火花燒到保麗龍

台中商銀位於台中市西屯區河南路、市政路口的總行工地,今天下午2時許傳出火警,現場濃煙竄天,不過消防局到場時,現場施工廠商...

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

稚兒沒呼吸 父喝酒5天不理會

新北廿六歲女子本月六日與徐姓丈夫爭執,聲請保護令後離家,留下四月大男嬰給丈夫照顧;十三日看見丈夫簡訊「兒子沒了呼吸」,報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。