快訊

職災傷病給付加碼!職災保險法三讀通過 八大重點一次看

機師在澳洲確診才揪出台灣本土案例 專家:防疫慢半拍

影/搏命闖紅燈趕單...外送員撞小黃 全身慘骨折

外送員騎機車穿梭街頭,車禍頻傳,彰化一名42歲的林姓外送員,昨天(1日)騎車趕送餐途中疑闖紅燈,猛力撞上經過路口的計程車,放置在後座的外送箱當場噴飛逾1層樓高,林男也當場倒地,消防局據報派員將林男送醫急救,經診斷有腦出血、全身多處骨折,所幸無生命危險。

警方初步調查,雙方駕駛均無酒精反應,研判應是林男闖紅燈才會釀禍,實際肇事原因與責任仍待進一步釐清。

foodpanda外送員疑闖紅燈猛力撞上小黃。圖/翻攝臉書 「彰化踢爆網」
foodpanda外送員疑闖紅燈猛力撞上小黃。圖/翻攝臉書 「彰化踢爆網」

外送員 計程車 車禍

延伸閱讀

阿嬤用雙磷酸鹽類藥物治骨鬆 一轉身兩大腿竟骨折

她訂餐多了一份雞塊 下個動作讓網友直呼:妳毁了一個外送員

點完早餐繼續睡…外送員狂call找嘸人 一舉動創雙贏網讚「清流」

客拒絕下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員高EQ獲全網大讚

相關新聞

台中商銀七期總部工地冒濃煙?焊接火花燒到保麗龍

台中商銀位於台中市西屯區河南路、市政路口的總行工地,今天下午2時許傳出火警,現場濃煙竄天,不過消防局到場時,現場施工廠商...

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

稚兒沒呼吸 父喝酒5天不理會

新北廿六歲女子本月六日與徐姓丈夫爭執,聲請保護令後離家,留下四月大男嬰給丈夫照顧;十三日看見丈夫簡訊「兒子沒了呼吸」,報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。