快訊

從金智恩到N號房?南韓性侵風暴的「不完美受害者」

基隆男喝醉搭小黃 報錯住址下車走錯路掉水溝

基隆市張姓男子昨晚疑喝醉搭計程車返家,報錯地址下車後走到中興國小後方山區不慎跌落水溝,警消今天上午獲報到場,張男一度瞳孔放大且失溫,所幸送醫治療後救回一命。

基隆市消防局上午10時許接獲通報,指稱信二路74巷有名男子跌坐在水溝,警方到場時,年約30歲張姓男子下半身泡在水溝內,立即將他帶到一旁後,張男面對警方詢問沒有回應,隨後突然翻白眼,呼吸微弱且疑有失溫情況。

正當警方準備替張男實施心肺復甦時,救護員及時抵達,合力將張男抬上搬運毯送上救護車,經送醫治療後,所幸沒有生命危險。

張男住在基隆市深澳坑路,昨晚疑喝醉搭計程車返家,可能因為報錯住址,才會被載到中興國小附近。

一名當地婦人表示,今天一早就聽到犬隻狂吠,出門查看才發現張男坐在水溝邊,後來又跌落水溝,才會趕緊報案。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

基隆 計程車 救護車

延伸閱讀

基隆火車站外許多人走過的天橋要拆了 站前吹起懷舊風

基隆無雨屋內鬧水災 4樓公寓洗衣機爆管水淹樓梯間

台東疑老農夫妻騎車墜溝 2人命危送醫搶救

苗栗高手車停水溝上3年零失誤 非屬道路警不罰

相關新聞

萬華暗夜火警1男1女成焦屍 獲救住戶:火太大上不去

台北市萬華區一處民宅4樓頂加今天凌晨3時許發生火災,警消獲報到場緊急疏散32人,案發1小時撲滅火勢後,分別在火場發現1男...

驚險只差10公分 台84學甲段賓士車險撞上工人

台84線快速公路台南學甲段,今下午1點多險發生賓士車追撞1名正在修路工人,賓士車撞壞警示牌停下,工人及時逃過死劫,卻被撞...

驚險一瞬間!台中消防員冒險爬20米高金母橋 救下婦人

一名婦人昨晚6時許,攀爬20米高、橫跨台中市北屯、太平的金母橋,並跨坐在鋼栱橋的頂端。台中市消防局獲報後,派遣中山分隊、...

影/剛出正濱漁港瞬間成火海!數十民眾拉繩救多船 1消防員送醫

基隆市正濱漁港「凱勝23號」漁船,今天上午10點多剛加滿油之後出港要捕魚,沒想到出發距港邊僅百餘公尺,船艙就竄出大火,船...

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治

台中市李姓婦人昨晚騎機車行經南屯區永春東路,疑欲在豐富路迴轉時,遭一輛賓士車從後方撞上,連人帶車被撞到對向車道,警、消獲...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。