影/司機我還沒上車啊!被車暴衝猛甩不放 原來是勇警

有網友今天在臉書「爆廢1公社」PO文「新店開幕搞活動!搞宣傳!碰碰車台灣『司機…我還沒上車啊!」並PO影片,一輛綠色轎車飛車6進6出才甩開一名緊抓車門的男子。圖文PO出後,引熱議「開車門的人腳步好輕盈啊!」也有的說「旁邊白車好衰」,更多網友詢問「到底怎麼回事?」

台中市警局太平分局坪林派出所副所長葉武翰稍後證實,坪林派出所在昨天上午受理民眾綠色MATCH轎車失竊案,二名便衣員警昨天傍晚,發現失竊的綠色轎車上有男子要開車逃逸,其中陳姓警員打開車,準備控制方向盤制止,沒想到駕駛多度暴衝,陳姓警員最後被重甩在地,另一名警員攔車不及,被駕駛趁隙逃逸,二名員警沒有受傷;事後警方在附近空地發現這輛該車,目前已鎖定該男子行蹤積極偵辦中。

網友在臉書「爆廢1公社」分享夾娃娃機店前的監視畫面,綠色的MATCH轎車是車頭朝娃娃機店停放,先被一輛轎車由後方擋住去路,一名男子(警員)開車門抓人,駕駛不斷向前、倒車暴衝突圍,保險桿都被撞掉了。

影片中,駕駛發現從後方無法突圍,男子還沒被甩開,儘管左側白色BMW休旅車往前,與娃娃機間隙更小了,駕駛第五度改左轉往BMW和娃娃機的間隙衝過去,竟殺出重圍,還把陳姓警員卡在兩車之間、重甩在地。另一名警員從BMW後方要攔車制止,駕駛第六次倒車後,就駛離現場。

被撞爛的綠色MATCH轎車。記者趙容萱/翻攝
被撞爛的綠色MATCH轎車。記者趙容萱/翻攝
台中市警局太平分局坪林派出所副所長葉武翰證實,陳姓警員追緝轎車失竊案時,遭駕駛多度暴衝企圖甩開,最後被重甩在地。圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」
台中市警局太平分局坪林派出所副所長葉武翰證實,陳姓警員追緝轎車失竊案時,遭駕駛多度暴衝企圖甩開,最後被重甩在地。圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」
被撞爛的綠色MATCH轎車。記者趙容萱/翻攝
被撞爛的綠色MATCH轎車。記者趙容萱/翻攝

延伸閱讀

影/最強大鼻孔 世界首發BMW X7重裝防彈車終於亮相!

科技公司女老闆欠稅80萬沒繳 BMW一被查封就還錢

BMW X6小改款測試車曝光 竟出現iX的配備?

影/驚悚直擊!新店女過馬路 慘被轎車撞飛

相關新聞

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。