影/驚悚影片曝光!一家人趁連假出遊 國道慘遇飛輪1死2傷

國道1號高雄路段今天發生曳引車輪胎脫落,飛輪噴向對向車道,砸中郭姓男子的休旅車,造成郭家1死2傷,郭妻死亡、長女重傷。據了解,郭家趁228連假,安排一趟去台東旅遊,不料剛上高速公路便遭遇不幸。

郭家住在高雄市鼓山區內惟地區,50歲的郭姓男子在汽車零件業界工作,47歲的妻子也做銷售汽車,已結婚10多年。

據了解,郭姓男子向員警說,郭家趁228連假,事先安排要去台東玩,今天上午8點多由他開休旅車,載妻子和2個女兒出發,從左營上國道10號,轉國道1號南下車道,沒想到剛過鼎金交流道不久,1個輪胎飛過來,他根本無法閃避,車輪就直接砸中他的車。

在後方的大貨車行車紀錄器影像曝光!當時車道上突然出現脫落的大貨車輪胎,凌空飛向南下車道,砸中死者車輛後,在南下車道多次彈跳,又往大貨車撞過來;撞上後,輪胎又反彈,在車道上滾動至少數十公米。整個驚險過程都被拍下。

郭家趁228連假要去台東旅遊,郭家媽媽曾姓女子遭飛輪砸中,送醫不治。圖/摘自郭家次女臉書照片
郭家趁228連假要去台東旅遊,郭家媽媽曾姓女子遭飛輪砸中,送醫不治。圖/摘自郭家次女臉書照片
被巨輪砸中的汽車,車頂毀損嚴重。圖/第五公路警察隊提供
被巨輪砸中的汽車,車頂毀損嚴重。圖/第五公路警察隊提供
圖/民眾提供
圖/民眾提供
圖/民眾提供
圖/民眾提供
肇事大貨車。記者邱奕能/攝影
肇事大貨車。記者邱奕能/攝影

國道 連假 休旅車

延伸閱讀

台南新化老街三角錐新景觀?警方:228連假禁停汽車

花現阿里山!228連假首日逾3千遊客湧入森林遊樂區

沿「台61線西濱公路」趴趴走!228連假快來台中海線小旅行

連假首日 國3南向三鶯至龍潭紫爆

相關新聞

影/屏東父子結束34小時海上漂流驚魂 船長妻喜極而泣

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船5日前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在七星岩海域觸礁沉沒,4名船員失蹤,其中3人今天上午被蘭...

影/沉船4船員抱浮木互打氣1人未挺過 客輪救起3人

漁順昇168號前晚10時在七星岩海域觸礁沉沒,船上4人失蹤,上午由蘭嶼駛回墾丁後壁湖的綠島之星3號,船長在蘭嶼東南方海面...

嬤離奇失蹤6年 孫涉殺人收押

十四年前嘉義中正大學劉姓女學生返回彰化為父慶生後離奇失蹤,檢警懷疑當時的同班同學阮姓男子有關,但查無結果;阮男祖父七年前...

蘇花改通車首起死亡車禍 曳引車追撞工程車釀2死

宜蘭縣蘇澳鎮台9線北上105.5公里處,今天下午2點多發生曳引車追撞交維車事故,造成2死3傷。這也是蘇花改通車後首起死亡...

漁順昇168號觸礁沉沒!船長父子共4人失蹤 家屬心急如焚

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船昨天下午2時出港前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在鵝鑾鼻西南方8.3浬處七星岩海域觸礁進水下...

母親原本還想參加孫子孫女婚禮 黃暐瀚:不痛了,媽媽

方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,還將陳婦拖行約70公尺才停車;肇事後,方還跑進超商內,買了一罐啤...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。