快訊

新北聯醫板橋院區明首設快篩站 這類民眾優先

柯文哲:本土+0到+206如炸彈引爆 恐早在社區散開

外送員拒送飲料進醫院疑被護理師刁! 高醫這麼說

高雄一名外送員請友人在「爆廢公社公開版」代為貼文,指23日接到高醫護理師一筆訂單,要送餐到病房區,外送員指公司規定不行,沒想到護理師到醫院門口取餐時開嗆,「我現在病人要轉加護病房,現在我丟著不管了」、「出事你負責」,外送員認為遭刁難。高醫表示有些訂單,但以醫療照護優先,已協調人員下樓取餐,未為難外送人員。

有網友在貼文中表示,從事外送業務的友人接到高醫一筆訂單後,有向公司確認能否依客人要求送餐上樓,但派單告知不能,後來外送員撥打電話告知下單的護理師,護理師竟說,「我跟你講我現在病人要轉加護病房,現在我丟著不管了」、「病人出事你負責」。

這起事件讓外送員感到委屈,認為「規範規定不,這麼刁難外送員有意義嗎」、「疫情期間醫療單位辛苦了,但麻煩不要拿您的病患來壓外送員」。

高醫下午以新聞稿表示,醫院配合防疫新政策,昨天白天已取消刷健保卡才可進醫院措施,外送員其實可以進入醫院送餐。

高醫並表示,外送員送飲料抵醫院時,正好有病人病危,準備轉送加護病房。護理人員以病人醫療照護為優先,商請外送員將飲料送進醫院護理站。但後來雙方溝通,也協調其他人力下樓取餐,並無為難外送人員。

一名外送員送餐與護理師爆糾紛,請友人PO網控遭刁難。圖/翻攝自爆廢公社公開版
一名外送員送餐與護理師爆糾紛,請友人PO網控遭刁難。圖/翻攝自爆廢公社公開版

外送員 高醫 護理師

延伸閱讀

外送選無接觸服務!她開門驚見這景象 網大讚聰明

辭業務「改跑外送」主因不是為錢! 內行指:上班族的悲哀

理想與現實之間 韓國瑜前幕僚寫博論兼外送員顧生計

赴高醫調查罔腰懷孕案 高市衛生局結果出爐

相關新聞

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。