快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

影/找死?轎車蘇花盲彎逆向超車 遇大魔王開溜!

一名網友昨晚開車行經蘇花公路,結果一輛轎車竟然跨越雙黃線從後方逆向疾駛要超車,結果前方彎道駛來一輛砂石車,嚇得轎車駕駛急忙右切閃避,而網友也急忙減速並讓超車駕駛切入,避免追撞事故,網友事後將行車記錄器影片PO網,吐槽差點釀禍的轎車駕駛,「哥哥我知道你是神車,不過你要去對決也不要嚇我」。

影片中可以看到,轎車跨越雙黃線後與網友車輛並行,結果前方彎道出現砂石車,轎車急打方向燈要右切,還好網友好心禮讓,讓轎車能夠切入網友車與前方大車之間。而在對向砂石車之後,接連許多車輛陸續駛過,如果當時相撞,恐怕會釀成大禍。

其他網友看完後紛紛留言表示,「前面是盲彎還這樣開,嫌命太長是吧」、「這廢物如此肆無忌憚就是因為他知道有人一定會讓他啊」、「危險駕駛,直接舉報,不用客氣,叫他以後多尊重別人的生命」、「這個我一律建議吊牌扣車」、「他馬的垃圾,這種我不會讓!」、「他想投胎就成全他!」、「後車:不想讓也得讓啊...真撞下去肯定會被掃到,不拿自己的生命去陪笨蛋賭博,讓得正確」。

轎車逆向超車遇砂石車,急忙右切閃避。翻攝/爆料公社
轎車逆向超車遇砂石車,急忙右切閃避。翻攝/爆料公社

砂石

延伸閱讀

影/七旬翁涉擦撞機車肇逃 又撞轎車遭警破窗攔停

轎車急左轉撞重機騎士2傷 警方釐清肇事責任

未注意前方停等紅燈 台中3車連環撞

國道六號舊正交流道3車追撞翻覆 6大1小受傷送醫

相關新聞

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

看護扶盲女逃生 火場摔倒1死1生

台中市太平區一棟三層樓民宅昨天凌晨起火,住在二樓四十二歲鄭姓女子視力全盲,照顧她的印尼籍女看護一度叫醒她,拉著她的手逃生...

騎車摔15公分水溝 老農夫婦1死1傷

七十九歲鄭姓老農與七十六歲妻子蔡姓老婦人,前天傍晚被發現雙雙墜入僅十五公分深水溝,機車插入溝中,安全帽滾到十幾公尺外,老...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。