男子騎機車過橋撞上安全帽 赫見橋下一老翁墜橋身亡

宜蘭一名機車騎士今晚行經冬山鄉廣興橋時,赫見一名男子趴臥橋下20公尺深的溪床,氣絕多時。示意圖/ingimage
宜蘭一名機車騎士今晚行經冬山鄉廣興橋時,赫見一名男子趴臥橋下20公尺深的溪床,氣絕多時。示意圖/ingimage

宜蘭一名機車騎士今晚8點多,行經冬山鄉廣興橋時,突然撞到地面一頂安全帽,停車往下查看時,赫見一名男子趴臥橋下20公尺深的溪床,氣絕多時。

警方連絡家屬到場,經查是一名70幾歲老翁墜落橋下,死因待查。家屬表示,老翁晚間說要出去走走,沒想到發生憾事,讓人難過。

老翁 機車騎士

延伸閱讀

在地企業聯手贈社工汽機車 鄭文燦讚:服務更具機動性

轎車急左轉撞重機騎士2傷 警方釐清肇事責任

9旬老翁迷失桃園街頭 馬祖口音讓警聽得霧煞煞

影/臉書假妹叫他「哥哥」 老翁被騙16萬執迷不悟

相關新聞

疑經濟壓力 房東聞臭味驚見情侶房客陳屍屋內

新北市一名房東今晚聞到臭味,驚入門察看,驚見情侶檔房客陳屍屋內雙亡,警方封鎖現場調查中。

男子騎單車 墜落99公尺橋下

全台最高橋墩屏東縣霧台谷川大橋,橋墩高達九十九公尺,昨天上午十點多一名六十六歲男子騎單車經過,沒多久從橋上墜落,當場死亡...

澎湖七美一工人失足跌落預拌混凝土攪拌桶 救出已身亡

澎湖縣27歲夏姓工人24日晚間7點多在七美鄉中和村老人活動中心後方拌料廠,疑不慎跌落預拌混凝土車內,被其他工人救出時已無...

基隆租住公有市場老婦人尋短 市府:遺憾、原因待釐清

基隆市政府考量公共安全,公告公有富貴零售市場3月1日起廢止使用,通知住戶和攤商27日搬遷清空。租住3樓的謝姓老婦24日晚...

澎湖離奇工安意外 工人掉落預拌混凝土車慘死

澎湖七美今晚發生工安意外,27歲夏姓男子要清潔預拌混凝土車,不慎掉落車內,大他4歲的胞兄發現報案,人救出時已晚了一步,內...

比丘尼養的狼犬3年茹素 3天前走失 廣大網友幫忙找回來

基隆市一間寺廟比丘尼養了3年的母狼犬「如意」,一直跟著主人「茹素」。如意3天前走失,比丘尼印製尋狗海報,並在「基隆人」臉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。