快訊

賞櫻人潮擠爆南投 國道六號塞到看不見盡頭

大陸搶購日本二手晶片製造機 行情上揚比全新機貴

男子騎機車過橋撞上安全帽 赫見橋下一老翁墜橋身亡

宜蘭一名機車騎士今晚行經冬山鄉廣興橋時,赫見一名男子趴臥橋下20公尺深的溪床,氣絕多時。示意圖/ingimage
宜蘭一名機車騎士今晚行經冬山鄉廣興橋時,赫見一名男子趴臥橋下20公尺深的溪床,氣絕多時。示意圖/ingimage

宜蘭一名機車騎士今晚8點多,行經冬山鄉廣興橋時,突然撞到地面一頂安全帽,停車往下查看時,赫見一名男子趴臥橋下20公尺深的溪床,氣絕多時。

警方連絡家屬到場,經查是一名70幾歲老翁墜落橋下,死因待查。家屬表示,老翁晚間說要出去走走,沒想到發生憾事,讓人難過。

老翁 機車騎士

延伸閱讀

在地企業聯手贈社工汽機車 鄭文燦讚:服務更具機動性

轎車急左轉撞重機騎士2傷 警方釐清肇事責任

9旬老翁迷失桃園街頭 馬祖口音讓警聽得霧煞煞

影/臉書假妹叫他「哥哥」 老翁被騙16萬執迷不悟

相關新聞

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

女山友攀郡大山 回程墜谷亡

一支七人登山隊廿六日上午攀登南投縣郡大山,黃姓女山友回程時在郡大北峰附近墜谷。搜救隊連夜上山徹夜搜尋,因山區濃霧大影響視...

行竊被撞見 磚頭猛砸84歲嬤

無業的賴姓男子日前到基隆市七堵區一處民宅行竊,正在屋內翻箱倒櫃時,被八十四歲蔡姓老阿嬤返家撞見,賴男為求脫身,竟持地上的...

疑經濟壓力 房東聞臭味驚見情侶房客陳屍屋內

新北市一名房東今晚聞到臭味,驚入門察看,驚見情侶檔房客陳屍屋內雙亡,警方封鎖現場調查中。

大人離開…男童彎弓 7歲弟右臉中箭

南投縣十二歲林姓男童上周家中玩弓箭,卻一箭射中七歲弟弟的右臉,家屬見弟弟臉上插著八十公分長的箭桿,緊急送醫急救,由於金屬...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。