永和傳男子返家遇刺 幸治療後無生命危險

謝姓男子今晚返回新北市永和住處,突遭一名男子持水果刀攻擊。示意圖/Ingimage
謝姓男子今晚返回新北市永和住處,突遭一名男子持水果刀攻擊。示意圖/Ingimage

年約40歲的謝姓男子今天傍晚6時返回新北市永和住處,突遭一名男子持水果刀攻擊,背部、腹部各中1刀,雙腳也被劃傷,所幸傷口不深,經縫合後,無生命危險,目前案件正由警方調查中。

據了解,行刺的男子身穿深色上衣,也有戴口罩,犯案後,即從謝男住的保生路往仁愛公園方向徒步逃跑,警方正調閱附近監視器追查其行蹤,其身分及動機尚不明確。此外,謝男是轄區治安顧慮人口,有毒品前科,警方也不排除是毒品交易引發糾紛,但此部分須待謝男治療後進一步釐清。

毒品 監視器

延伸閱讀

至善托老遭控浮報照服員 永和耕莘:未溢領補助、會調整人力

桃園東門市場警報器響沒人管 議員憂成蚊子館

「含羞草」成員高雄遇刺 驚動市長陳其邁親自致電

影/含羞草團員「超艾夾」遇刺後現身 走路緩慢避談遇刺

相關新聞

疑經濟壓力 房東聞臭味驚見情侶房客陳屍屋內

新北市一名房東今晚聞到臭味,驚入門察看,驚見情侶檔房客陳屍屋內雙亡,警方封鎖現場調查中。

男子騎單車 墜落99公尺橋下

全台最高橋墩屏東縣霧台谷川大橋,橋墩高達九十九公尺,昨天上午十點多一名六十六歲男子騎單車經過,沒多久從橋上墜落,當場死亡...

基隆富貴市場限期搬遷…承租老婦尋短

基隆市政府以公共安全為由,公告義二路公有富貴零售市場三樓租住戶、一樓承租攤商,本月廿七日要清空物品,引發攤商不滿,廿二日...

澎湖七美一工人失足跌落預拌混凝土攪拌桶 救出已身亡

澎湖縣27歲夏姓工人24日晚間7點多在七美鄉中和村老人活動中心後方拌料廠,疑不慎跌落預拌混凝土車內,被其他工人救出時已無...

基隆租住公有市場老婦人尋短 市府:遺憾、原因待釐清

基隆市政府考量公共安全,公告公有富貴零售市場3月1日起廢止使用,通知住戶和攤商27日搬遷清空。租住3樓的謝姓老婦24日晚...

澎湖離奇工安意外 工人掉落預拌混凝土車慘死

澎湖七美今晚發生工安意外,27歲夏姓男子要清潔預拌混凝土車,不慎掉落車內,大他4歲的胞兄發現報案,人救出時已晚了一步,內...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。