快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

永和傳男子返家遇刺 幸治療後無生命危險

謝姓男子今晚返回新北市永和住處,突遭一名男子持水果刀攻擊。示意圖/Ingimage
謝姓男子今晚返回新北市永和住處,突遭一名男子持水果刀攻擊。示意圖/Ingimage

年約40歲的謝姓男子今天傍晚6時返回新北市永和住處,突遭一名男子持水果刀攻擊,背部、腹部各中1刀,雙腳也被劃傷,所幸傷口不深,經縫合後,無生命危險,目前案件正由警方調查中。

據了解,行刺的男子身穿深色上衣,也有戴口罩,犯案後,即從謝男住的保生路往仁愛公園方向徒步逃跑,警方正調閱附近監視器追查其行蹤,其身分及動機尚不明確。此外,謝男是轄區治安顧慮人口,有毒品前科,警方也不排除是毒品交易引發糾紛,但此部分須待謝男治療後進一步釐清。

毒品 監視器

延伸閱讀

至善托老遭控浮報照服員 永和耕莘:未溢領補助、會調整人力

桃園東門市場警報器響沒人管 議員憂成蚊子館

「含羞草」成員高雄遇刺 驚動市長陳其邁親自致電

影/含羞草團員「超艾夾」遇刺後現身 走路緩慢避談遇刺

相關新聞

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

看護扶盲女逃生 火場摔倒1死1生

台中市太平區一棟三層樓民宅昨天凌晨起火,住在二樓四十二歲鄭姓女子視力全盲,照顧她的印尼籍女看護一度叫醒她,拉著她的手逃生...

騎車摔15公分水溝 老農夫婦1死1傷

七十九歲鄭姓老農與七十六歲妻子蔡姓老婦人,前天傍晚被發現雙雙墜入僅十五公分深水溝,機車插入溝中,安全帽滾到十幾公尺外,老...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。