網紅「超艾夾」遭刺2刀首發聲明 還原「牽車」捲入糾紛

網紅「含羞草日記」成員「超艾夾」今上午在高雄苓雅區某舞廳門口遭刺,背部中2刀,他下午前往苓雅警分局報案提告傷害、恐嚇及毀損罪嫌,警方已帶回1蘇姓男子,持續追緝3名涉嫌人;超艾夾返家休養後,今晚也於臉書貼文報平安並還原過程。

31歲姓吳的超艾夾指出,他跟朋友到南部旅遊,早上從飯店出門吃完早餐完去停車場牽車,發現疑有口角事件,但發生口角的男子無故對他們叫囂,並突然拿出凶器行刺;後續刑責交由警方處理。

全文363字聲明如下:

關於今日(110年2月22日星期一)早上9:00於高雄苓雅區中華路口發生之「超艾夾遇刺一事」,首先感謝高雄市警局第一時間積極協助處理,及各界關心的電話。

本人以此聲明稿,聲明事發狀況:

我本人與幾位朋友到南部旅遊,早上8點多從飯店起床後出門吃早餐完,到停車場牽車時經過事發地點時,便發現現場疑似已有幾名男子發生口角,本人當下是想繞道而行,無奈那些發生口角的男子看到我們經過,便無故對我們進行叫囂,並突然上前拿出兇器,對正要離去的本人,從背後刺上,因此產生腰部及背部刺傷。

感謝所有關心的朋友及擔心的粉絲們⋯

本人目前已在家休養,等傷口恢復的好一點會特地到高雄市警察局感謝這些第一線的警政人員!您們的效率及積極度讓我倍感溫暖!在第一時間迅速破案!後續刑責皆交由警方偵辦處理,非常感謝各界的關心,請大家勿以訛傳訛,討論不實資訊,影響警方偵辦。

網紅「超艾夾」在臉書發聲明還原遭刺傷的過程。圖/翻攝臉書「超艾這一家」
網紅「超艾夾」在臉書發聲明還原遭刺傷的過程。圖/翻攝臉書「超艾這一家」
網紅「超艾夾」(前左)今上午在高雄苓雅區遭刺傷,就醫後向警方報案提告。記者林伯驊/攝影
網紅「超艾夾」(前左)今上午在高雄苓雅區遭刺傷,就醫後向警方報案提告。記者林伯驊/攝影

早餐 停車場 高雄市

延伸閱讀

網紅「含羞草日記」成員遭刺 1嫌落網辯酒醉

影/網紅「含羞草」團員遇刺原因曝光 疑喝完酒勸架被波及

私奔17年 不知被家人宣告死亡

高雄砸酒店茶行案讓分局長下台 嫌犯分別判3至8月徒刑

相關新聞

影/屏東父子結束34小時海上漂流驚魂 船長妻喜極而泣

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船5日前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在七星岩海域觸礁沉沒,4名船員失蹤,其中3人今天上午被蘭...

影/沉船4船員抱浮木互打氣1人未挺過 客輪救起3人

漁順昇168號前晚10時在七星岩海域觸礁沉沒,船上4人失蹤,上午由蘭嶼駛回墾丁後壁湖的綠島之星3號,船長在蘭嶼東南方海面...

嬤離奇失蹤6年 孫涉殺人收押

十四年前嘉義中正大學劉姓女學生返回彰化為父慶生後離奇失蹤,檢警懷疑當時的同班同學阮姓男子有關,但查無結果;阮男祖父七年前...

蘇花改通車首起死亡車禍 曳引車追撞工程車釀2死

宜蘭縣蘇澳鎮台9線北上105.5公里處,今天下午2點多發生曳引車追撞交維車事故,造成2死3傷。這也是蘇花改通車後首起死亡...

漁順昇168號觸礁沉沒!船長父子共4人失蹤 家屬心急如焚

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船昨天下午2時出港前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在鵝鑾鼻西南方8.3浬處七星岩海域觸礁進水下...

母親原本還想參加孫子孫女婚禮 黃暐瀚:不痛了,媽媽

方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,還將陳婦拖行約70公尺才停車;肇事後,方還跑進超商內,買了一罐啤...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。