快訊

台股漲勢回吐何時再攻 投顧說待這族群重新接棒

影/網紅「含羞草」團員遇刺原因曝光 疑喝完酒勸架被波及

網紅「含羞草日記」副團長「超艾夾」吳姓男子今天上午在高雄苓雅區遭刺2刀,據了解,他跟其他團員當時從1間舞廳喝酒出來,看見路邊有人糾紛,他上前勸阻,不料疑反成出氣對象,背部遭刺兩刀。

據指,當時跟超艾夾糾紛者為4人,疑其中2人持刀涉行凶,目前警方正調閱監視器緝凶中。

網紅「含羞草日記」的臉書、IG先前PO文指出,團員「超艾夾」今天上午在高雄當街中2刀,「今天早上9點多左右,我團隊副團長超艾夾於高雄苓雅區遇襲,受到一群醉酒的惡煞包圍,光天化日之下大馬路上,竟然發生這樣的事,超艾夾背部身中兩刀,已送醫治療,希望警方能夠全力幫忙解決,我含羞草團隊嚴厲譴責暴力,絕不妥協」。

警方初步釐清,本名姓吳的超艾夾,約31歲,吳等人從南投草屯南下高雄,今上午在高雄苓雅區中華四路一間舞廳門口遇襲,身上中2刀,他隨即就醫,並且到派出所報案提告。

含羞草日記表示今天傍晚將在台北開記者會

含羞草團員「超艾夾」(前左)今天在高雄苓雅區1間舞廳前面遭刺2刀。記者林伯驊/攝影
含羞草團員「超艾夾」(前左)今天在高雄苓雅區1間舞廳前面遭刺2刀。記者林伯驊/攝影
網紅含羞草日記PO文指出,副團長超艾夾今天上午在高雄街頭遇刺。記者林伯驊/翻攝
網紅含羞草日記PO文指出,副團長超艾夾今天上午在高雄街頭遇刺。記者林伯驊/翻攝
網紅含羞草日記的團員超艾夾今天上午在高雄街頭遇刺。記者林伯驊/翻攝
網紅含羞草日記的團員超艾夾今天上午在高雄街頭遇刺。記者林伯驊/翻攝

網紅 監視器 記者會

延伸閱讀

「含羞草日記」團員驚傳高雄遭刺2刀 警緝捕4凶嫌

又有網紅遇襲!「含羞草」驚傳遭砍身中兩刀

高雄帝冠式老車站明年1月定位 新車站4年內完工

加大國際行銷力道 高市府:將增東南亞語發文

相關新聞

蘇花改通車首起死亡車禍 曳引車追撞工程車釀2死

宜蘭縣蘇澳鎮台9線北上105.5公里處,今天下午2點多發生曳引車追撞交維車事故,造成2死3傷。這也是蘇花改通車後首起死亡...

漁順昇168號觸礁沉沒!船長父子共4人失蹤 家屬心急如焚

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船昨天下午2時出港前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在鵝鑾鼻西南方8.3浬處七星岩海域觸礁進水下...

母親原本還想參加孫子孫女婚禮 黃暐瀚:不痛了,媽媽

方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,還將陳婦拖行約70公尺才停車;肇事後,方還跑進超商內,買了一罐啤...

高市警局傳槍響!糊塗警員忘記槍已上膛 寢室開槍嚇壞同事

高雄市保安警察大隊賴姓警員,今早8時5分許領槍後練習射擊,卻疑似晃神誤拉滑套,扣壓扳機後「碰」一聲誤擊,子彈貫穿寢室置物...

泰國回來拿假陰性證明台商慘了 桃檢分案辦他偽造文書

中央流行疫情指揮中心昨公布6例境外移入確診,其中包括2日從泰國入境的50多歲台商(案1149),他涉嫌持偽造的核酸檢測陰...

雙北警局長參加義警餐會 餐廳櫃台遭人祭「蟑螂攻擊」

台北市大安臥龍義警中隊今晚在中山區一間餐廳2樓內舉辦交接典禮餐敘,餐廳櫃台卻遭不明人士丟擲上千隻蟑螂,由於台北市、新北市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。