快訊

亞東醫院院內感染釀悲劇!1名80多歲男性確診者死亡

待在家中追劇防疫救台灣!三大OTT平台推限時免費看

生父見4歲兒全身傷 一問才知遭養父綑綁痛毆

桃園李姓男子因管教問題,不顧養子才4歲,竟用衣服綑綁幼童雙手,再徒手毆打其臉部,導致養子顏面、背部及四肢多處擦挫傷。桃園地檢署依家暴傷害罪嫌起訴李,向法院聲請簡易判決。

檢方調查,李男2020年7月晚間在桃園龜山住處,因管不動年幼養子,竟一時情緒失控,先用衣服綑綁孩子,再對其施暴,導致幼子臉部、胸、下背、臀部、四肢多處擦挫傷。

幼童生父事後發現孩子身上有多處傷口,驚覺不對勁,一問之下才發現孩子遭到養父家暴。生父得知後立即報案,全案才曝光。

檢方訊問時,李男坦承不諱,另有診斷證明書及被害人受傷照片為證,檢方依家暴傷害罪嫌起訴李,並依兒童及少年福利與權益保障法,建請法院加重其刑。

桃園李姓男子綑綁、痛毆才4歲的養子,生父發現孩子全身傷,全案才曝光。報系資料照
桃園李姓男子綑綁、痛毆才4歲的養子,生父發現孩子全身傷,全案才曝光。報系資料照

家暴 傷害罪

延伸閱讀

網路正義哥爆屏東傳虐童案 屏東社會處:已緊急安置

送走三浦春馬半年 生父上個月撒手人寰

女記者遠嫁青海卻遭家暴 控夫出軌把她打到失禁

「多情」婚禮身世之謎大公開 許仁杰陷兩難淚流滿面

相關新聞

連2天不戴口罩與櫃姐、保全口角 他竟是「露鳥」通緝犯

感染新冠肺炎人數暴增,雙北地區進入第三級警戒,一名男子前天在台北市信義區新光三越百貨逛街口罩沒戴好,被櫃姐制止反罵對方,...

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。