快訊

正值放學時刻!汽車炸彈襲阿富汗首都女校 逾55死150傷

Lexus男開車撞狗竟冷血罵「畜生」 網友暴怒:會有報應

一名男子開車撞傷狗後,不僅沒下車查看,還直接開車揚長而去。圖/取自爆廢公社二館
一名男子開車撞傷狗後,不僅沒下車查看,還直接開車揚長而去。圖/取自爆廢公社二館

常有人說「台灣最美的風景是人」,但當真是如此嗎?有人在臉書揭露一名男子開車撞傷狗後,不僅沒下車查看狗的狀況,甚至直接揚長而去,冷血舉動讓網友們氣得大罵「肉搜他」、「會有報應的」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO文,她表示看到一名男子開著Lexus休旅車直接將狗輾過去,原PO見狀立即衝上前告知車主撞到狗,不料Lexus男竟一臉不屑轉頭就罵「畜生啦」,一旁路人見狀看不下去直呼「這是狗命欸」,想不到Lexus男冷回一句「什麼命」後逕自將車開走。

Lexus男冷血行徑曝光後引起網友公憤,眾人紛紛表示「傻眼⋯大過年的為什麼要這麼殘忍啊」、「肉搜他」、「可惡至極」、「狗的命就不是命?」、「狗狗希望你不痛」、「人在做天在看,會有應得的後果的」。

雖然網友一面倒撻伐Lexus男,但也有不同聲音,「狗狗沒綁繩真的很危險」、「應該要把狗綁好,過年車多真的很危險」,還有人表示單從原PO的影片、照片難以還原事情經過,即使Lexus男態度不佳,若能公開事情的始末更有助於還原真相。

另外,許多人擔憂遭撞的狗狗傷情,對此有網友表示被撞的狗狗不幸往生,已經請相關團體幫忙善後。

根據動保法規定,撞到動物時主觀上若有「故意」或「過失」致受傷害,依法可處1萬5000元以上7萬5000元以下罰鍰,將視肇事情況對肇事者究責。

Lexus 動保法 休旅車 爆廢公社

延伸閱讀

牛年開車省道上撞死牛 網友:肇逃駕駛恐會衰整年

小石虎和美交流道遭路殺 研究員:剛吃飽正回途中

鹿死誰手?彰化東外環突竄出水鹿遭連3撞路殺

影/毛小孩遭路殺被當廢棄垃圾!中市未依自治條例善終

相關新聞

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

國道上藍寶堅尼超跑疑自燃全毀 半小時內燒掉千萬別墅

20歲張姓男子駕駛藍寶堅尼跑車上國道一號,在南下214.6公里路段忽然起火燃燒,張男連忙下車求救,消防分隊趕到費時約28...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。