快訊

亞東醫院院內感染釀悲劇!1名80多歲男性確診者死亡

待在家中追劇防疫救台灣!三大OTT平台推限時免費看

影/除夕夜台中太平區民宅神明廳失火 3人嗆傷

除夕夜晚間,台中市太平區永義路晚間一處民宅發生火警,神明廳起火燃燒,造成3人嗆傷。台中市消防局表示,現場僅有4樓,全面燃燒,從高處拍攝,火勢猛烈,根據屋主表示,4樓供神明廳及倉庫使用,一共出動消防人員22名歷經1小時,才把火勢撲滅。

台中市消防局指出,起火地點位於太平區,這棟建築物共有3個門牌號碼,2個門牌號碼當工廠營業登記、另1個門牌號碼為供住宅使用,倉庫部份有放置大量紙箱、塑膠成品及機械循環油共有4桶,每桶約200公升,起火原因待查。

消防局晚間6點半左右接獲報案,8分鐘內就趕往現場,先請疏散屋內人員,現場有大量濃煙竄出,據現場屋主表示,起火點是4樓神明廳和倉庫,短短10幾分鐘就全面燃燒,屋內人員皆已撤出。

消防局說,現場有3名男性,77歲無嗆傷,肢體無力,意識清楚送往長安醫院;26歲、25歲,輕微吸入性嗆傷,意識清楚送往長安醫院。火勢大約1小時候撲滅,財損及起火原因待查。

除夕夜晚間,台中市太平區永義路一處工廠,4樓神明廳起火燃燒,造成3人嗆傷。圖/台中市消防局提供
除夕夜晚間,台中市太平區永義路一處工廠,4樓神明廳起火燃燒,造成3人嗆傷。圖/台中市消防局提供
除夕夜晚間,台中市太平區永義路一處工廠,4樓神明廳起火燃燒,造成3人嗆傷。圖/台中市消防局提供
除夕夜晚間,台中市太平區永義路一處工廠,4樓神明廳起火燃燒,造成3人嗆傷。圖/台中市消防局提供

門牌 台中市

延伸閱讀

台南「古蹟燈籠海」春節夜景快打卡!消防局的繽紛亮點,晝夜皆好拍

墾丁火警只顧救火不救人? 消防局:溝通上的誤會

台中南區民宅暗夜火警 一家四口倉皇逃生嗆傷送醫

神明廳又起火 台南市消防局呼籲民眾留意光明燈與香爐

相關新聞

連2天不戴口罩與櫃姐、保全口角 他竟是「露鳥」通緝犯

感染新冠肺炎人數暴增,雙北地區進入第三級警戒,一名男子前天在台北市信義區新光三越百貨逛街口罩沒戴好,被櫃姐制止反罵對方,...

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。