快訊

北市SOGO復興館疑有確診者足跡 1630提早打烊全館消毒

沒在怕?萬華2確診都在茶室工作 記者實地走訪仍傳歡唱聲

年輕人同車赴黃泉 台南6死重大車禍駕駛無照且超載

台南市安南區重大車禍,車上6名年輕人全都不治身亡。記者黃宣翰/攝影
台南市安南區重大車禍,車上6名年輕人全都不治身亡。記者黃宣翰/攝影

台南市安南區台江大道二段,昨天深夜發生6人死亡車禍,警方調查,死者年紀從16歲至20歲不等,車上還有一隻寵物狗被擠壓致死。據瞭解,王姓駕駛無照,跟友人借車,且超載,至於何故失控,仍在釐清。

據了解,六名死者分別是男駕駛王○杰(20歲)、坐在右前座女子魏○如(20歲)、後座男子廖○捷(20歲)、16歲黃姓少女、16歲羅姓少女及18歲楊姓少年。

這起重大死亡車禍,發生於台南安南區台江大道與工明二路口,昨天深夜11點54分許發生一件重大死亡車禍,車上6人,其中3女3男全部死亡,還有一隻寵物狗在車內被擠壓致死,整輛銀灰色轎車幾乎變形。

警方從煞車痕、監視器畫面研判測,是因為轎車行經台江大道的橋梁時,疑似車速過快車子彈跳起來,落地時失控甩尾撞上路邊工廠的警衛室,警方從現場的隨身物品初步判定身分,並釐清人際關係。

台江 車禍

延伸閱讀

為何刑事「責任年齡」不應隨民法「成年年齡」下修?

影/台南市重大車禍撞擊瞬間曝光 6男女送醫皆不治

台南市安南區重大車禍 疑車速過快失控自撞

新北公托達90家 侯友宜:讓年輕人敢生養

相關新聞

橋面凸起處致彈跳釀6死車禍?台南市府:路面平順

台南市安南區台江大道二段昨天深夜發生重大車禍慘劇,造成3男3女及1隻寵物狗死亡,警方調查,6人是3對情侶,寒假相偕從台中...

台南6死車禍疑路面不平 黃偉哲:要專業鑑定

台南安南區6死車禍,遭死者家屬質疑事故現場路面設計高低落差太大,請求國賠,台南市議長郭信良也稱地方曾多次反映有「彈跳感」...

台江大道車禍/無照自撞 3對情侶殞命

六名年輕男女前天深夜共駕轎車出遊,行經台南市安南區台江大道總頭橋附近失控衝撞路旁工廠警衛亭,六人當場無生命跡象,送醫均不...

台南6死車禍 廖姓單親高三生白天上班兼外送員貼補家用

台南市台江大道重大車禍,借車出遊三對年輕情侶同日命喪黃泉。其中,21歲廖姓學生就讀台中市新民高中進修部3年級,上學期擔任...

台南6死車禍/駕駛20歲女友殞命 父早逝母剪檳榔帶大她

6名年輕男女前天深夜共駕轎車出遊,行經台南失控自撞,車上3對情侶6人全殞命;其中,坐右前座的魏姓女子是王姓駕駛的女友,老...

16歲少女與男友命喪黃泉 雙胞胎姊:下輩子讓妳當姊姊

台南台江大道重大車禍,造成3對男女情侶不幸同赴黃泉,其中,剛滿16歲的羅姓少女與建教班18歲的楊姓學長去年12月底正式交...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。