婦人進不去World Gym 怒踹女業務全裸走動大鬧健身房

一名婦人去年9月背著寵物貓咪,要進入World Gym遭阻擋,突然情緒失控,涉嫌辱罵施姓女業務「不男不女、愛滋病」甚至怒踹施女,最後脫下洋裝,全裸在健身房四處走動,騷擾其他會員。士林地檢署偵結,全案依照公然猥褻等案起訴。

據悉,婦人因多次違規,要帶著寵物貓進入健身房,遭註銷會員資格,去年9月間某日,再度帶著貓上健身房,遭阻擋在外,不滿咆哮施姓業務,開罵「不男不女、男不男女不女、愛滋病」等語。

婦人當時在健身房和施女發生拉扯,不僅怒踹施女,遭其他店員壓制在地掙脫後,甚至脫下穿著的洋裝,無穿內衣褲,三點全露四處走動,還使用健身器材、做深蹲動作,騷擾其他會員。

店家報警後,警消到場後,消防人員替她著衣後強制送醫,因嚴重雙極性躁症等疾病,住院治療長達19天。施女經驗傷後,右側上臂多處擦傷、右側膝蓋擦傷等傷勢。

檢方認定,簡女在健身房行為,涉犯公然侮辱、傷害、公然猥褻等罪嫌,依法提起公訴。

士林地檢署。圖/本報資料照片
士林地檢署。圖/本報資料照片

健身 愛滋病 寵物

延伸閱讀

焦點人物/從 0 到 270 公斤 健力國手洪學良的蛻變

峮峮大方露腰臀曲線 哀怨肚子直向發展「像嬰兒肚子」

正常飲食還能瘦兩公斤?Apink普美的一周「無零食」挑戰,方法超佛系又療癒

NBA/認同大寶貝促威廉森減重 馬龍:我願免費指導他

相關新聞

西濱砂石車爆胎翻覆 砂石散滿地全線封閉中

台61線西濱快速道路南下147公里處,介於清水及大甲路段,今天上午9時許,一輛滿載砂石的大貨車突然爆胎,車輛失速翻覆,黑...

高雄建築工地鋼筋倒塌壓5工人 3人獲救2人失去生命跡象

今天上午9點19分,高雄市山區美術東四路一處建築工地發生工安意外,地下5層柱子鋼筋綁紮時突然倒塌,造成5名工人受傷,目前...

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。