影/上次殺不死? 館長曝「恐怖風聲」:誰幫我報仇就給3千萬報答

「館長」陳之漢昨(26日)開直播透露自去年8月底被開槍擊中後,如今又聽聞道上風聲不斷指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。圖擷自館長成吉思汗頻道
「館長」陳之漢昨(26日)開直播透露自去年8月底被開槍擊中後,如今又聽聞道上風聲不斷指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。圖擷自館長成吉思汗頻道

館長陳之漢去年(2020)8月底在林口自家健身房前遭開槍擊中倒地,雖抓到兇嫌後起訴,但館長事後表示「真兇尚未找出」。如今事隔近5個月,館長昨(26日)開直播透露又有道上風聲傳出,「上次殺館長不成,第二波一定打到他死為止」;對此,館長回應,乾脆準備3千萬,若哪天不幸被殺,誰幫他報仇就可以拿到3千萬。此消息被轉發到PTT,引起許多網友熱議。

「館長」陳之漢昨開直播談起去年8月底遭槍擊一案,他表示目前傷口尚未完全復原,卻又在近日聽聞道上消息滿天飛,有消息指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。館長坦言此消息讓他既憤怒又害怕,自上次遭槍擊過後,他請了一批高手保鑣保護自身安全,每個月至少多了100萬以上人事開銷,如今卻連真兇都沒抓到,讓他不禁大嘆「我是住在安居樂業、有法治的台灣耶!莫名其妙!」

館長在直播中表示,「很納悶到底是誰有隻手遮天的力量跟權力,竟然到現在還查不到人,這個人絕對不是一般人」,他表示自己過往與特定人士的糾紛也就那幾件,如今卻又聽到有人要「買兇殺館長」,每天壓力都很大,「我現在不知道是誰,所以當然很恐懼」。

館長說,從去年被開槍到現在道上消息從未間斷,有人說是槍手收幾千萬殺他,有人說是大陸派來的指令,「還會有第二波,一定打到他死為止」。到直播尾聲,館長氣憤直言,「我乾脆來準備一條錢,如果把打我的真兇弄死,我就給你3千萬,記得讓他非常痛苦的死」。

館長直播「以3千萬報答」的消息一出,立刻被網友轉發到PTT八卦板引起廣大討論。網友們就紛紛留言表示,「高招,看的出來館長有陰影」、「這麼危險的任務沒幾億賞金說不過去」、「那個...這會不會反而有買兇嫌疑」、「有段時間沒看這台了,講話還是各種玩猛料啊」、「這部我看過!『復仇基金』,所以兇手是熾天使」。

PTT 館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長被開三槍他籲「收斂一點」 眾人砲轟:檢討被害人?

館長中槍靠這招躲過致命攻擊 網:簡直用生命業配

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

相關新聞

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

稚兒沒呼吸 父喝酒5天不理會

新北廿六歲女子本月六日與徐姓丈夫爭執,聲請保護令後離家,留下四月大男嬰給丈夫照顧;十三日看見丈夫簡訊「兒子沒了呼吸」,報...

乾旱助長 森林大火燒不停 首季25起

乾旱不僅衝擊水情,一點點火花就「星火燎原」,以致今年森林大火頻傳,甚至一發不可收拾;為了救火,也讓吃緊的水情雪上加霜。除...

險!遮斷桿5秒放下休旅車困彰化平交道 別人義「舉」救命

彰化縣員林市中央路平交道昨天傍晚發生遮斷桿拉起約5秒又放下,一輛白色休旅車通過時被卡在鐵軌上的驚險畫面,對向一名停等下一...

台南台86自撞車禍 一家四口分受輕重傷

台86線東向1.8公里處晚間6時42分發生一輛轎車自撞車禍,37歲鍾姓男子開車載妻子及兩名小孩,由南區濱南路上台86,由...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。