快訊

上櫃企業淳紳爆掏空4.8億 檢調搜索約談董座到案

影/上次殺不死? 館長曝「恐怖風聲」:誰幫我報仇就給3千萬報答

「館長」陳之漢昨(26日)開直播透露自去年8月底被開槍擊中後,如今又聽聞道上風聲不斷指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。圖擷自館長成吉思汗頻道
「館長」陳之漢昨(26日)開直播透露自去年8月底被開槍擊中後,如今又聽聞道上風聲不斷指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。圖擷自館長成吉思汗頻道

館長陳之漢去年(2020)8月底在林口自家健身房前遭開槍擊中倒地,雖抓到兇嫌後起訴,但館長事後表示「真兇尚未找出」。如今事隔近5個月,館長昨(26日)開直播透露又有道上風聲傳出,「上次殺館長不成,第二波一定打到他死為止」;對此,館長回應,乾脆準備3千萬,若哪天不幸被殺,誰幫他報仇就可以拿到3千萬。此消息被轉發到PTT,引起許多網友熱議。

「館長」陳之漢昨開直播談起去年8月底遭槍擊一案,他表示目前傷口尚未完全復原,卻又在近日聽聞道上消息滿天飛,有消息指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。館長坦言此消息讓他既憤怒又害怕,自上次遭槍擊過後,他請了一批高手保鑣保護自身安全,每個月至少多了100萬以上人事開銷,如今卻連真兇都沒抓到,讓他不禁大嘆「我是住在安居樂業、有法治的台灣耶!莫名其妙!」

館長在直播中表示,「很納悶到底是誰有隻手遮天的力量跟權力,竟然到現在還查不到人,這個人絕對不是一般人」,他表示自己過往與特定人士的糾紛也就那幾件,如今卻又聽到有人要「買兇殺館長」,每天壓力都很大,「我現在不知道是誰,所以當然很恐懼」。

館長說,從去年被開槍到現在道上消息從未間斷,有人說是槍手收幾千萬殺他,有人說是大陸派來的指令,「還會有第二波,一定打到他死為止」。到直播尾聲,館長氣憤直言,「我乾脆來準備一條錢,如果把打我的真兇弄死,我就給你3千萬,記得讓他非常痛苦的死」。

館長直播「以3千萬報答」的消息一出,立刻被網友轉發到PTT八卦板引起廣大討論。網友們就紛紛留言表示,「高招,看的出來館長有陰影」、「這麼危險的任務沒幾億賞金說不過去」、「那個...這會不會反而有買兇嫌疑」、「有段時間沒看這台了,講話還是各種玩猛料啊」、「這部我看過!『復仇基金』,所以兇手是熾天使」。

PTT 館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長被開三槍他籲「收斂一點」 眾人砲轟:檢討被害人?

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

館長中槍靠這招躲過致命攻擊 網:簡直用生命業配

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

相關新聞

高雄建築工地鋼筋倒塌壓5工人 3人獲救2人失去生命跡象

今天上午9點19分,高雄市山區美術東四路一處建築工地發生工安意外,地下5層柱子鋼筋綁紮時突然倒塌,造成5名工人受傷,目前...

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

國5南下轎車自撞起火 駕駛拋車外慘死 一度封閉車道

一輛轎車今天清晨4點多行駛至國道5號南下45公里處羅東交流道出口匝道附近,撞上護欄起火燃燒,一名男性駕駛拋出車外,已明顯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。