影/上次殺不死? 館長曝「恐怖風聲」:誰幫我報仇就給3千萬報答

「館長」陳之漢昨(26日)開直播透露自去年8月底被開槍擊中後,如今又聽聞道上風聲不斷指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。圖擷自館長成吉思汗頻道
「館長」陳之漢昨(26日)開直播透露自去年8月底被開槍擊中後,如今又聽聞道上風聲不斷指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。圖擷自館長成吉思汗頻道

館長陳之漢去年(2020)8月底在林口自家健身房前遭開槍擊中倒地,雖抓到兇嫌後起訴,但館長事後表示「真兇尚未找出」。如今事隔近5個月,館長昨(26日)開直播透露又有道上風聲傳出,「上次殺館長不成,第二波一定打到他死為止」;對此,館長回應,乾脆準備3千萬,若哪天不幸被殺,誰幫他報仇就可以拿到3千萬。此消息被轉發到PTT,引起許多網友熱議。

「館長」陳之漢昨開直播談起去年8月底遭槍擊一案,他表示目前傷口尚未完全復原,卻又在近日聽聞道上消息滿天飛,有消息指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。館長坦言此消息讓他既憤怒又害怕,自上次遭槍擊過後,他請了一批高手保鑣保護自身安全,每個月至少多了100萬以上人事開銷,如今卻連真兇都沒抓到,讓他不禁大嘆「我是住在安居樂業、有法治的台灣耶!莫名其妙!」

館長在直播中表示,「很納悶到底是誰有隻手遮天的力量跟權力,竟然到現在還查不到人,這個人絕對不是一般人」,他表示自己過往與特定人士的糾紛也就那幾件,如今卻又聽到有人要「買兇殺館長」,每天壓力都很大,「我現在不知道是誰,所以當然很恐懼」。

館長說,從去年被開槍到現在道上消息從未間斷,有人說是槍手收幾千萬殺他,有人說是大陸派來的指令,「還會有第二波,一定打到他死為止」。到直播尾聲,館長氣憤直言,「我乾脆來準備一條錢,如果把打我的真兇弄死,我就給你3千萬,記得讓他非常痛苦的死」。

館長直播「以3千萬報答」的消息一出,立刻被網友轉發到PTT八卦板引起廣大討論。網友們就紛紛留言表示,「高招,看的出來館長有陰影」、「這麼危險的任務沒幾億賞金說不過去」、「那個...這會不會反而有買兇嫌疑」、「有段時間沒看這台了,講話還是各種玩猛料啊」、「這部我看過!『復仇基金』,所以兇手是熾天使」。

PTT 館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長被開三槍他籲「收斂一點」 眾人砲轟:檢討被害人?

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

館長中槍靠這招躲過致命攻擊 網:簡直用生命業配

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

相關新聞

無頭、無四肢命案查獲犯嫌 疑不滿父親家暴母親而弒父

新北市永和區瓦磘溝昨天上午驚見一具男性浮屍,僅有軀幹,無頭及四肢,身著內褲,斷口明顯;檢警研判是被開山刀等利刃肢解,遭他...

台61線西濱快速道路嚴重車禍! 5車連環撞1命危2傷

新北市林口區台61線西濱快速道路北上在22公里,今天下午近2時許,發生1輛貨櫃車、1輛大貨車與3輛汽車追撞意外。造成1名...

桃園青埔房屋銷售中心大火 濃煙竄「路樹都燒起來」

桃園市中壢區青埔一帶稍早發生火警,青埔國小旁一處房屋銷售中心因不明原因起火燃燒,大火、濃煙竄出引起周圍民眾注意,桃園市消...

全面燃燒!彰化工廠火警 消防人員搶救中

彰化縣花壇鄉彰花路一家工廠,今天上午10時30分許發生大火,烈焰夾帶煙直衝雲霄,遠從數公里外就可以看到,彰化縣消防局動用...

台北當代工藝設計館火警 遭控逃生出口被堵待釐清

台北市中正區南海路上的國立台灣工藝研究發展中心台北當代工藝設計分館今午3時發生火災,雖火勢1小時就撲滅,現場無人傷亡,但...

喬友大樓火災釀4死22傷 負責人及員工等3人今被起訴

彰化縣彰化市喬友大樓今年6月30日晚間失火,徹夜燃燒近10小時,造成大樓第六至九樓百香果商旅防疫旅館隔離民眾3死22傷及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。