影/5寶爸生活困頓 渴望獄中媽順利假釋添幫手

台中27歳江姓男子帶著5名子女生活困頓,日前為了沒錢為女兒看病,一度上網賣嬰兒車籌錢的事蹟曝光後,引起社會關注。他在歷經同時打兩份工,決定辭去其1後,他上午接受記者訪問時說,希望在獄中的母親能在27日順利假釋,到時母親會跟他同住,可以幫他照顧小孩,妻子就可以外出工作,家庭也會比較穩定了。

江姓男子說,他媽媽在獄中有看到他的新聞,希望司法機關也能考量他家的特殊情況,能讓媽媽順利假釋,一家人在過年前順利團圓,也讓家庭情況轉好。

江男說,他的爸爸已過世,母親因毒品案被男友牽連,去年4月入獄,加上妻子家人一直不贊同他們的婚姻,所以目前沒有親人可以幫他們,所有的事都得自己來。

江男說,他搬離原址到新家後,有3個房間,比原有的環境好,也足夠接媽媽同住。他說,那天他接到媽媽的信,表示有機會假釋在27日假釋,他也因此去派出所辦理相關事宜,高興的「用跑的去!」。

他說,外界對他有些誤解,他很無奈,甚至造謠說他吸毒。他說,他早已戒毒7、8年,現在所有薪水都拿給妻子處理,除了去買尿布、奶妢,身上只剩下加油的錢。

台中27歳江姓男子帶5名子女生活困頓,日前為了沒錢為女兒看病,一度上網賣嬰兒車籌錢的事蹟曝光後,引起社會關注。圖/民眾提供
台中27歳江姓男子帶5名子女生活困頓,日前為了沒錢為女兒看病,一度上網賣嬰兒車籌錢的事蹟曝光後,引起社會關注。圖/民眾提供

假釋 婚姻

延伸閱讀

影/性侵犯申請假釋 被害人可獲得「第一手」消息

博達案葉素菲假釋報到 觀護人告知保持善良品行 緊張點頭說是

影/博達案女董座葉素菲出監 2輛計程車接應一人幫開門助快閃

「桃五線之虎」性侵姊妹入獄…假釋期竟酒駕 判免刑原因曝光

相關新聞

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

國5南下轎車自撞起火 駕駛拋車外慘死 一度封閉車道

一輛轎車今天清晨4點多行駛至國道5號南下45公里處羅東交流道出口匝道附近,撞上護欄起火燃燒,一名男性駕駛拋出車外,已明顯...

撞死浪犬還嗆聲「畜生啦」離去 男網路發文道歉求原諒

雲林西螺市區昨天下午一輛白色休旅車撞死流浪犬肇逃,路過民眾上前追趕駕駛還遭嗆,事後目擊民眾及熱心人士將過程PO上臉書社團...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。