影/撞擊瞬間曝光!開車撞上滿載竹子貨車 男子爆頭慘死

新竹縣尖石鄉今天下午發生一起嚴重車禍,一名35歲胡姓男子駕駛銀色轎車,行經竹60線從錦屏往尖石方向行駛,疑似未注意車前狀況,直接撞上停在路邊載滿竹子的大貨車,尖銳的竹子刺穿擋風玻璃,駕駛頭部也遭刺穿,消防人員獲報趕到現場,發現駕駛已無生命跡象,車禍原因正由警方調查中。

消防局表示,今天午4點39分接獲通報尖石鄉嘉樂村發生車禍,立即派員前往救援,到場時發現一輛銀色轎車卡在大貨車後方,竹子刺穿轎車前擋風玻璃,一直到後擋風玻璃也破碎,消防人員出動破壞器材準備救出受困駕駛,發現他的頭部也遭竹子刺穿,已無生命跡象。目前警方已封鎖現場調查事故原因。

大貨車駕駛表示,當時他才剛停好車,準備休息吃飯,吃完就要上路載送竹子去南投竹山,沒想到還沒開始吃就突然聽到「砰」的劇烈聲響,馬上下車查看,就看到轎車從後方追撞;而他平常都會開車經過此路段送貨,這是第一次遇到車禍。

根據附近監視器畫面顯示,銀色轎車下山時車速相當快,駕駛胡男發現前方有貨車時疑似有試圖煞車,地上因此冒起白煙,但仍來不及撞上載滿竹子的貨車。

一名35歲胡姓男子開車疑似未注意車前狀況,直接撞上停在路邊載滿竹子的大貨車。圖/民眾提供
一名35歲胡姓男子開車疑似未注意車前狀況,直接撞上停在路邊載滿竹子的大貨車。圖/民眾提供
一名35歲胡姓男子開車疑似未注意車前狀況,直接撞上停在路邊載滿竹子的大貨車。圖/民眾提供
一名35歲胡姓男子開車疑似未注意車前狀況,直接撞上停在路邊載滿竹子的大貨車。圖/民眾提供

車禍 擋風玻璃 尖石鄉

延伸閱讀

男開車撞上滿載竹子貨車 車及頭部都遭刺穿慘死

影/年輕男子開車恍神 連撞路旁3輛轎車後「倒栽蔥」

蘇花改南澳至大清水段 1月19日上午9時開放大貨車通行

潭子民宅騎樓轎車起火民眾逃生 轎車機車都燒毀

相關新聞

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

鄰人肇禍 1歲童家門口玩耍 遭輾斃

花蓮縣一歲林姓女童昨天下午由祖母陪同在家門口玩耍,被同村林姓女子駕車不小心撞上,倒地吐血,失去生命跡象,經送醫急救不治。

樂華夜市億元父藏19公斤腦麻兒 新北:破門安置不得已

新北永和年約50餘歲的張姓男子擁有上億財產,且在樂華夜市有房產月租上看40萬元,不過張男有名11歲半的輕微腦性麻痺獨子,...

駕駛違規左轉 交警站崗被撞飛

高雄市左營警分局交通分隊許姓男警員昨天站交通崗時,被王姓男子開車違規左轉撞飛,手腳擦挫傷經送醫治療無大礙。警察指揮交通挨...

桃園傳4月大女嬰猝死 餵完奶午覺醒來就沒了呼吸心跳

桃園1名4個多月大女嬰傳出猝死,阿嬤昨下午餵完奶後抱去睡覺,醒來準備替她洗澡時才驚覺叫喊沒反應,口鼻還有分泌物,身上衣物...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。