快訊

嚴防院內感染!台大醫院開第一槍 明起加護探訪限縮每天一次

影/2嫩女為搶椅子先打起來 演成多人全武行6人被逮

台中市西屯區黎明路三段今天凌晨4時許發生聚眾鬥毆案,有網友將影片放上網路,據查,當時一家火雞肉飯店有兩群人在用餐,其中一方因拿椅子未經過對方同意,引爆衝突,先是由溫姓、吳姓女子拿椅子互毆對打,最後兩邊男性友人加入戰局,演成大亂鬥,全程都被網友拍攝下來,還上傳IG,直說「女森打架好恐怖」,警方今已通知涉案6人到案,將依聚眾鬥毆罪函送法辦。

據查,台中市西屯區黎明路三段一家火雞肉飯店,在今天凌晨4時許,發生一起聚眾鬥毆案,據查溫姓女子(24歲)、吳姓女子(25歲)各自與友人在該店用餐,但其中一方因未經過對方同意而拿椅子,導致溫女、吳女二人起口角,二女先拿椅子互相攻擊,隨後雙方友人加入戰局,演成6人大亂鬥,不過事後店家沒有報案。

因有網友貼上網路社群平台,引發警方關注,警方根據雙方鳥獸散時,搭乘的計程車車牌號碼,在今天下午陸續循線通知涉案溫女、吳女等涉案3女、3男等6名涉案人到案,全案警詢後將刑法聚眾鬥毆罪偵辦。

台中市西屯區黎明路三段一家火雞肉飯店,在今天凌晨發生聚眾鬥毆案件,有網友放上網路社群分享。圖/讀者提供
台中市西屯區黎明路三段一家火雞肉飯店,在今天凌晨發生聚眾鬥毆案件,有網友放上網路社群分享。圖/讀者提供
台中市西屯區黎明路三段一家火雞肉飯店,在今天凌晨發生聚眾鬥毆案件,有網友放上網路社群分享。圖/摘自Instagram
台中市西屯區黎明路三段一家火雞肉飯店,在今天凌晨發生聚眾鬥毆案件,有網友放上網路社群分享。圖/摘自Instagram

台中市

延伸閱讀

潛水女失聯2月家屬PO網 警查今天手機開機在台北

管線遷移工程 台中北屯、西屯1.7萬戶20日停水23小時

影/學童衝馬路遇號誌輪放 騎士綠燈撞上網問「誰錯」

硬請昔日股市名人出山釀喋血衝突 「山水老師」落跑到案

相關新聞

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

鄰人肇禍 1歲童家門口玩耍 遭輾斃

花蓮縣一歲林姓女童昨天下午由祖母陪同在家門口玩耍,被同村林姓女子駕車不小心撞上,倒地吐血,失去生命跡象,經送醫急救不治。

樂華夜市億元父藏19公斤腦麻兒 新北:破門安置不得已

新北永和年約50餘歲的張姓男子擁有上億財產,且在樂華夜市有房產月租上看40萬元,不過張男有名11歲半的輕微腦性麻痺獨子,...

駕駛違規左轉 交警站崗被撞飛

高雄市左營警分局交通分隊許姓男警員昨天站交通崗時,被王姓男子開車違規左轉撞飛,手腳擦挫傷經送醫治療無大礙。警察指揮交通挨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。