快訊

直播/部桃全院紅區警戒 陳時中召開記者會說明

富豪災難財,窮人死不盡:「2020不義病毒」貧富報告

透天厝防水工程出意外 小包商5樓墜1樓送醫不治

宜蘭縣冬山鄉永興路一段透天厝工地,今天上午9時許,47歲曾姓包商在做防水工程時,從5樓施工架墜至一樓,警消獲報到場時,曾男已無生命徵象,送醫急救無效。

縣府勞工處說,經勞動部職安署初步調查,發現工地施工架搭設不完整,施工過程未做好安全防護措施,目前職安署已勒令停工,勞工處也與家屬取得聯繫,並進行後續慰問及協助事宜。

宜蘭縣冬山鄉一處透天厝工地,今天早上發生工安意外,曾姓包商從五樓墜地送醫不治。圖/讀者提供
宜蘭縣冬山鄉一處透天厝工地,今天早上發生工安意外,曾姓包商從五樓墜地送醫不治。圖/讀者提供

勞動部 透天

延伸閱讀

梧棲中正國小仁愛樓重建今動土 2年後完工啟用

高雄鐵路地下化綠園道工程 農曆春節前開放民眾走春

大甲經國路1866巷水利溝加蓋拓寬路面 要趕過年前完工

大陸時速逾600公里高溫超導高速磁浮列車亮相!

相關新聞

高雄清化糞池沼氣外洩意外 2人意識清楚、2人急救

高雄鼓山區龍德路一處社區大樓,今天下午2點31分發生沼氣外洩意外,工人清理化糞池時,沼氣外洩造成施作人員昏迷,4名工人被...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

中壢一家四口 一氧化碳中毒亡

桃園市中壢區昨驚傳一家四口疑天冷洗澡,一氧化碳中毒悲劇,親友因多日聯繫不上,委由房東開門,驚見張姓屋主與林姓妻子,還有七...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。