富王鴨肉店確定頂讓 鄰居嘆:幾句話搞垮了事業

台中市富王鴨肉店涉嫌恐嚇外送員引起風波,王姓老闆日前出面道歉後,店門口今已貼出頂讓紅單,確定將移出該址,至於未來在何處營業,以及是否仍以舊招牌營業,目前尚未得到店家回覆。

據王姓老闆委任律師李明諭證實,王老闆在道歉之前就曾表示因店面遭人檢舉占用馬路,已自行雇工拆除工作台,也因為沒有工作台無法煮麵,決定另外找店面營業。

據李向媒體指出,王老闆目前還在尋找店面,重新開幕的時間也還沒確定,但應該還是會用原來的名稱,因為王老闆說「我們不逃避!」。

對於富王鴨肉店終於決定頂讓遷址,網路上仍有人揶揄說:「不要啦,我還想等毛長齊以後要去吃的說...」而鄰居則說,早已聽說店家已跟房東談了,只 是昨晚貼出頂讓啟示才讓此事確定並曝光,也終於讓這一帶可以平靜下來了,「不要天天都有媒體來了!」。

一名女鄰居也說,年輕人真的不要太氣盛,像這樣只因幾句話就搞掉了辛苦了一年的基礎,還鬧得滿城風雨又吃上官司,真是何苦。

台中市富王鴨肉店涉嫌恐嚇女外送員引起風波,王姓老闆日前出面道歉後,店門口今已貼出頂讓紅單,確定將移出該址。圖/本報系資料照
台中市富王鴨肉店涉嫌恐嚇女外送員引起風波,王姓老闆日前出面道歉後,店門口今已貼出頂讓紅單,確定將移出該址。圖/本報系資料照
富王鴨肉店貼出頂讓啟示。 記者黃寅/攝影
富王鴨肉店貼出頂讓啟示。 記者黃寅/攝影

富王鴨肉店貼出頂讓啟示。 記者黃寅/攝影
富王鴨肉店貼出頂讓啟示。 記者黃寅/攝影

外送員 恐嚇 台中市

延伸閱讀

單親媽的外送悲歌:勞動商品化下,家庭扶助政策該怎麼做?

富王鴨肉公告頂讓!網酸遷店東山再起 律師證實了

鴨肉店翻版?泰式餐廳把外送員趕出店外嗆「閉嘴外面等」

鴨肉店長道歉 外送員:告到底

相關新聞

高雄清化糞池沼氣外洩意外 2人意識清楚、2人急救

高雄鼓山區龍德路一處社區大樓,今天下午2點31分發生沼氣外洩意外,工人清理化糞池時,沼氣外洩造成施作人員昏迷,4名工人被...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

中壢一家四口 一氧化碳中毒亡

桃園市中壢區昨驚傳一家四口疑天冷洗澡,一氧化碳中毒悲劇,親友因多日聯繫不上,委由房東開門,驚見張姓屋主與林姓妻子,還有七...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。