富王鴨肉公告頂讓!網酸遷店東山再起 律師證實了

台中知名「富王鴨肉」店長日前與女外送員掀起紛爭,今(13)日有一女網友經過店家時,發現貼出頂讓公告。 圖擷自爆廢1公社
台中知名「富王鴨肉」店長日前與女外送員掀起紛爭,今(13)日有一女網友經過店家時,發現貼出頂讓公告。 圖擷自爆廢1公社
台中知名「富王鴨肉」店長日前與女外送員掀起紛爭,店長神隱7日後在店門口舉辦記者會,向大眾、被嗆的女外送員多次鞠躬道歉,還說未來重新開業,首日營業金額全數捐出做公益,盼平息眾怒。不過,今(13)日有一女網友經過店家時,發現貼出頂讓公告,店長的律師也證實此事。

該名女網友在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,「確定不做了耶!剛剛經過看到的第一手資訊」,並附上一張照片,只見大門依舊深鎖,鐵捲門正中央卻多了一張頂讓公告紅紙,貌似打算停業。

月初時王姓店長與女外送員爭執中嗆一句「毛長齊再出來講話」等語,被網友封為「毛齊哥」,而依照他道歉記者會中說法,未來將重新開業,首日營業金額全數捐出做公益,網友們紛紛猜測店家有意遷址,「應該是搬走換店名吧」。

根據《蘋果新聞網》報導,「毛齊哥」的委任律師李明諭證實,店面遭檢舉佔用馬路,市府已來函糾正,所以拆了工作檯,因此無法煮麵,必須另找店面營業。

有網友留言「高人指點,換地改名再來」、「老闆連累員工,都快過年了,真慘」、「哪個人敢頂啊」,甚至揚言要持續抵制「繼續檢舉」,不過也有人勸言「我也討厭老闆的態度及言語,但適可而止,得饒人處且饒人,別讓正義成了網路霸凌」、「希望記取這次教訓,人都會犯錯,之後好好重新加油」。

外送員

延伸閱讀

鴨肉店翻版?泰式餐廳把外送員趕出店外嗆「閉嘴外面等」

鴨肉店長道歉 外送員:告到底

毛齊哥17次鞠躬道歉!要原諒嗎?女外送員:提告到底

嗆女外送員惹風波!鴨肉店毛齊哥出面道歉

相關新聞

高雄清化糞池沼氣外洩意外 2人意識清楚、2人急救

高雄鼓山區龍德路一處社區大樓,今天下午2點31分發生沼氣外洩意外,工人清理化糞池時,沼氣外洩造成施作人員昏迷,4名工人被...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

中壢一家四口 一氧化碳中毒亡

桃園市中壢區昨驚傳一家四口疑天冷洗澡,一氧化碳中毒悲劇,親友因多日聯繫不上,委由房東開門,驚見張姓屋主與林姓妻子,還有七...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。