男子駕車精神恍惚 撞倒路旁11部機車

24歲王姓男子今天上午近8時左右駕車行經汐止區大同路時,疑精神不濟恍惚,車子擦撞路邊11部機車毀損,所幸沒有人員傷亡。警方趕抵現場,對王男實施酒測值為0,肇因待釐清。

新北市新店警分局上午約7時50分獲報,指汐止區大同路二段231號前發生一起汽車撞倒一堆機車的車禍。

警方獲報趕抵現場發現,王姓男子駕車行經汐止大同路時,疑因精神不濟恍惚,不小心擦撞到路邊的11部機車,經對王男實施酒測值為0,後續除通知遭波及機車車主外,也將協助後續賠償或提告事宜,全案依規定處理。

汐止 酒測

延伸閱讀

氣溫急凍 汐止區長訪街友送保暖物資

加強防制事故發生 汐止警動員取締違規

大門進出不便 汐止忠厚市場擬調整卸貨區

每晚喝高粱才睡的著 工人這天晚喝2小時隔早被抓酒駕

相關新聞

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

影/嘉縣民雄鬧區驚傳火警 火勢猛烈延燒周邊店家

嘉義縣民雄鄉興中村江厝店今晚發生大火,嘉義縣消防局8時28分接獲報案,出動民雄、雙福、溪口新港等分隊消防車十多輛車前往搶...

鄰人肇禍 1歲童家門口玩耍 遭輾斃

花蓮縣一歲林姓女童昨天下午由祖母陪同在家門口玩耍,被同村林姓女子駕車不小心撞上,倒地吐血,失去生命跡象,經送醫急救不治。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。