快訊

3月新台幣匯率能重返28字頭嗎? 資深匯銀主管這麼分析

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼出多則限時動態,影片內有1名年輕男子在家樂福賣場內飆速騎乘幼兒腳踏車、隨意堆疊奶粉商品,甚至還躺在販售的米袋商品上休息。再度引來大批網友撻伐,紛紛表示「好好當個正常人不好嗎?」

對於民眾鬧事行徑,家樂福表示,事情於網路曝光後該民眾有積極來電想致歉,表示是因為朋友起鬨才發生這狀況。目前家樂福暫時保留法律追訴權,並已要求對方於網路平台發文說明、致歉,並呼籲民眾不要再有不當行為。而接近晚間9點,該民眾也於Dcard發出道歉文,除了說明事發經過,也表示已經有到家樂福現場表示歉意跟願意承擔一切責任。

稍早該鬧事民眾已於Dcard發表道歉文。圖/摘自Dcard
稍早該鬧事民眾已於Dcard發表道歉文。圖/摘自Dcard
近日又發生民眾在家樂福賣場內鬧事的離譜行徑。圖/摘自Dcard
近日又發生民眾在家樂福賣場內鬧事的離譜行徑。圖/摘自Dcard

家樂福 Dcard

延伸閱讀

家樂福尿尿翻版?屁孩「躺米袋爽睡、奶粉排罐頭塔」引眾怒

台灣豬標章滿天飛 可信度在哪?

家樂福風波 朱學恒:台灣豬標章誰貼誰倒楣啊

痛到趴倒!家樂福手推車高速暴衝直撞阿伯 網見店員反應氣炸

相關新聞

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

國5南下轎車自撞起火 駕駛拋車外慘死 一度封閉車道

一輛轎車今天清晨4點多行駛至國道5號南下45公里處羅東交流道出口匝道附近,撞上護欄起火燃燒,一名男性駕駛拋出車外,已明顯...

撞死浪犬還嗆聲「畜生啦」離去 男網路發文道歉求原諒

雲林西螺市區昨天下午一輛白色休旅車撞死流浪犬肇逃,路過民眾上前追趕駕駛還遭嗆,事後目擊民眾及熱心人士將過程PO上臉書社團...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。