鴨肉店長道歉 外送員:告到底

台中富王鴨肉店王姓店長,昨天鞠躬十七次,向社會大眾、女外送員道歉。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店王姓店長,昨天鞠躬十七次,向社會大眾、女外送員道歉。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店王姓店長嗆辱女外送員引發一連串風波,王昨天出面共鞠躬十七次,向女外送員、社會道歉,還因講話太小聲,被問「道歉不能大聲一點?」王這才高聲喊出「在這邊向女外送員致歉,對不起,造成這次這麼大的風波,造成錯誤的示範,再次表達歉意。」

王男昨天戴口罩在律師陪同下出面道歉,王男表明是該店負責人,因情緒控管不當,對女外送員口出不當,深感歉意,坦言自己做了錯誤示範,也代表全體員工,向女外送員再次致上歉意。

王男道歉後,有網友在「富王鴨肉專賣店」臉書粉團標註疑為女外送員的廖姓網友,並留言問「小老闆出面道歉了,妳要原諒他嗎?」廖女回應「沒有,提告到底」,其他網友紛紛按讚、留言「水啦」。

王男本月二日因出餐問題與女外送員爭執,還嗆對方「毛長齊再出來講話」,女外送員不甘受辱提告,網路出現六個與鴨肉店名類似的臉書粉專力戰網友惹眾怒,該店工作台被檢舉是路霸、消防設施有問題,台中市消防局二度安檢,因店家未營業無法入內,公告十三日將再上門安檢。

王男昨天面對媒體提問,表示目前最重要是向女外送員道歉,其他沒太多想法,還說未來重新開業,首日營業金額全數捐出做公益;王男道歉時,不時呆立現場、搓手,還跳針回答「我錯了,希望社會大眾原諒,給我一個機會。」

律師李明諭說,王男不知道如何處理、也沒管道,直到前天向他求助後,經勸說決定出面道歉,該負的責任不會迴避,六個冒牌的粉專也不會追究,事件希望到此為止。

外送員 安檢 口罩

延伸閱讀

毛齊哥17次鞠躬道歉!要原諒嗎?女外送員:提告到底

嗆女外送員惹風波!鴨肉店毛齊哥出面道歉

影/女外送員停等紅燈 慘遭後方轎車高速撞飛再重摔

恐怖外送員!送餐朝妙齡少女襲胸 堵門硬闖伸手摸下體

相關新聞

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

「求找乾爹」挨轟 消防隊撤文宣

新北市消防局第四大隊為宣導熱水器使用注意事項,模仿「西門町正面求找乾爹」創意製作文宣,引發網友議論,多數人認為不妥,批評...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。