快訊

北部醫院增1醫師確診 曾與案838醫師討論患者病情

泰羽賽/男雙麟洋配登頂 戴資穎接棒拚冠

湖口25歲工人摔落10米深電梯井 搶救仍未脫險

新竹縣湖口鄉一名李姓男子,昨日在一處新建案施工時,意外踩空從3樓墜下電梯井,直接摔落10米深的地下室,男子被救出時已經因傷勢嚴重失去呼吸心跳,緊急送往仁慈醫院急救,雖經搶救恢復生命跡象,但仍未脫離險境。

據悉,這名25歲李姓男子是昨天下午1時許,摔落電梯井,工地其他工人發現他出事後,立刻就打119叫救護車,不過救護人員到場時男子已無呼吸心跳,經送醫急救恢復生命跡象,轉送加護病房觀察,但因事發當時沒有向警方報案,究竟意外如何發生目前警方將介入調查。

男子到工地作業,卻意外踩空摔下10公尺深電梯井,到院前失去呼吸心跳。記者巫鴻瑋/翻攝
男子到工地作業,卻意外踩空摔下10公尺深電梯井,到院前失去呼吸心跳。記者巫鴻瑋/翻攝

電梯 新竹

延伸閱讀

反萊豬公投連署開跑 國民黨立委菜市場賣力宣傳

國道1號南下近新竹交流道4車追撞 回堵10公里塞到湖口

台南市YMCA一氧化碳中毒案 奇美急救13人兩人仍在急診

連吸3次毒氣 「金曲歌王」荒山亮靠氧氣罩急救

相關新聞

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

新北八里發現浮屍 疑元旦落水印尼男大生

一名印尼男大生日前參加淡水河上跨年遊艇趴卻不慎落水,今天有民眾在五股區八里河岸發現浮屍,警消獲報趕抵現場,經家屬確認初步...

「求找乾爹」挨轟 消防隊撤文宣

新北市消防局第四大隊為宣導熱水器使用注意事項,模仿「西門町正面求找乾爹」創意製作文宣,引發網友議論,多數人認為不妥,批評...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。