「你毛長齊了嗎?」新富王鴨肉店深夜PO「毛齊哥」漫畫

台中市因恐嚇女外送員而連日引起風波的鴨肉店,台中市消防局二度上門安檢撲空,門前工作檯被檢舉是路霸已移走。記者趙容萱/攝影
台中市因恐嚇女外送員而連日引起風波的鴨肉店,台中市消防局二度上門安檢撲空,門前工作檯被檢舉是路霸已移走。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店嗆女外送員,引發「毛長齊」風波,業者昨晚PO出「深夜正經語錄」,「…隨著網民喧嘩了一日,相信無助的嘴民又宣洩了不少壓力」,還附一張「你毛長齊了嗎?」毛齊哥Q版漫畫,引起網友熱議。台中市消防局今天證實,消防局已第二度到場稽查安檢,但因鐵門拉下,無法入內,已在門口公告13日將再上門安檢。

鴨肉店昨晚在臉書PO出「深夜正經語錄」,「夜深了 沈澱一下自己,隨著網民喧嘩了一日,相信無助的嘴民又宣洩了不少壓力,心情又開朗了不少 ,我們會從內部重新檢討,讓我們一起祈禱明天台灣會更好,祈禱明天來個新社會新聞來幫我坦」,並標注「#夜深了又度過了美好的一天」。

台中富王鴨肉店除了遭網友檢舉是路霸、安檢有問題,也波及隔壁店家停業,門前工作檯被檢舉是路霸已移走,台中市消防局今天上午11時到場安檢,由於鐵門拉下,不得其門而入。

台中市因恐嚇女外送員而連日引起風波的鴨肉店昨晚PO出「深夜正經語錄」,還附一張「你毛長齊了嗎?」毛齊哥Q版肖像畫,引起網友熱議。圖/翻攝自臉書
台中市因恐嚇女外送員而連日引起風波的鴨肉店昨晚PO出「深夜正經語錄」,還附一張「你毛長齊了嗎?」毛齊哥Q版肖像畫,引起網友熱議。圖/翻攝自臉書

安檢 台中市

延伸閱讀

台中嗆人鴨肉店遭抵制 學者:消費者健忘、好吃就埋單

鴨肉店恐嚇女外送員風波 店家PO文:我若道歉我你爹

同業發護航文挺台中鴨肉店 再嗆外送員4大罪狀:只會出一張嘴

鴨肉店「一星負評」一夕間全刪光 網疑應是祭這招回歸4.8星

相關新聞

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。