快訊

公費流感疫苗開放全民接種 陳時中:1月30日起至疫苗用罄

專家憂成缺口…部桃11樓護理之家全數採檢 結果出爐

桃園老婦人外出忘記回家路 走累坐分隔島龍潭警送回家

桃園市龍潭區88歲黃姓婦人昨天上午杵著拐杖,坐在中興路中央分隔島,員警羅駿騰及周薇巡邏經過上前關心,只見婦人臉色蒼白反覆說身體不舒服,忘記回家的路表達不清楚,警方先帶回龍潭派出所。

到派出所以後警員送上熱茶,老婦喘口氣休息後體力恢復,表示忘記回家的路,走太累才會坐在中央分隔島。警方查出她身分後,開巡邏車送她回家。家人表示老婦有心血管疾病,平時只在住家附近散步,昨天不知到什麼原因,吃完早餐出門到了中午還找不到人,正準備報案協尋就接到警方通知還送老婦人回家。

警方引導婦人離開中央分隔島,載回派出所休息。記者鄭國樑/翻攝
警方引導婦人離開中央分隔島,載回派出所休息。記者鄭國樑/翻攝

延伸閱讀

桃園中壢百歲人瑞外出運動忘記回家路 平鎮警協助返家

相關新聞

高雄清化糞池沼氣外洩意外 2人意識清楚、2人急救

高雄鼓山區龍德路一處社區大樓,今天下午2點31分發生沼氣外洩意外,工人清理化糞池時,沼氣外洩造成施作人員昏迷,4名工人被...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。