快訊

床位間隔不夠怎麼辦?國防部被爆要求國軍「睡覺戴口罩」

超跑撞送餐 薯條飛上法拉利

新北市永和昨天發生速食店外送機車疑路中違規迴轉,被後方法拉利跑車撞上,騎士連人帶車摔倒,外送薯條掉在法拉利引擎蓋上。記者王長鼎/翻攝
新北市永和昨天發生速食店外送機車疑路中違規迴轉,被後方法拉利跑車撞上,騎士連人帶車摔倒,外送薯條掉在法拉利引擎蓋上。記者王長鼎/翻攝
新北市昨天有輛速食店外送機車送餐點給客戶時,疑在雙黃線迴轉,導致後方直行的法拉利超跑閃避不及撞上,騎士連人帶車被撞倒,機車上薯條、可樂散落一地,部分薯條還散落在法拉利引擎蓋及保險桿上,章姓騎士輕傷未送醫,方肇事責任警方調查中。

住在永和的黃姓男子(四十七歲),昨天駕駛鐵灰色法拉利前往中和找朋友,返回永和竹林路途中,行駛永貞路往永利路方向時,原本跟隨前方車輛直行,當時速食店外送員章男(廿八歲),騎乘機車橫停在永貞路上,正在路中等待對向車流通過。

黃男發現時雖有踩煞車減速,但還是攔腰撞上,機車上的薯條、可樂散落一地,連黃男的法拉利保險桿上都是薯條,遭撞的章男先趴上法拉利引擎蓋再彈出,連頭上的安全帽也飛出,但僅有輕微擦挫傷,法拉利車牌凹陷、保險桿烤漆受損。

警方到場雙方酒測值均為零,據了解,章男疑在路中欲違規跨越雙黃線迴轉,可能肇責較大,但黃男主未注意車前狀況也有相對責任,確實事故發生原因及肇責比例,由警方釐清中。

法拉利 薯條 保險

延伸閱讀

12分鐘上桌!頂呱呱「地瓜薯條」冷凍包 在家輕鬆吃

頂級奢華!超跑藝術家具Mobellio在台中明日選品亮相

影/保時捷911 Turbo真的是超跑殺手?McLaren 720S來試試!

外帶中薯縮水變小薯?麥當勞員工說出魔鬼原因

相關新聞

連2天不戴口罩與櫃姐、保全口角 他竟是「露鳥」通緝犯

感染新冠肺炎人數暴增,雙北地區進入第三級警戒,一名男子前天在台北市信義區新光三越百貨逛街口罩沒戴好,被櫃姐制止反罵對方,...

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。