高雄大魯閣草衙道夜驚魂 摩天輪故障民眾掛空中

高雄大魯閣草衙道摩天輪今晚8點43分傳出故障。圖/翻攝自ptt
高雄大魯閣草衙道摩天輪今晚8點43分傳出故障。圖/翻攝自ptt
高雄大魯閣草衙道摩天輪今晚8點43分傳出故障,消防隊獲報到場搶救,先疏散一節車廂兩名民眾後,另有五節車廂的民眾受困高空中,園方找摩天輪技師搶修,約10點恢復電力,才解除危機。

大魯閣草衙道摩天輪首傳故障,消防隊到場時先疏散一節車廂,其餘5節車廂民眾掛在高空中受困,約至10點左右現場恢復電力,摩天輪才正常啟。

車廂

延伸閱讀

赴日動手術治療眼睛3歲范小弟 今天出院明搭機返高雄

打造高雄智慧城市 陳其邁跨大步成立推動委員會 

高捷岡山路竹延伸線2A可望明年動工 有益高雄產業翻轉

仁寶攜高雄市府造智慧城 推智慧醫養護生活圈

相關新聞

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

超跑追撞轎車 台江大道火燒車3死

廿九歲侯姓工廠小開昨天清晨駕駛千萬麥拉倫跑車自工廠返家,行經台南市安南區台江大道三段疑車速過快、未注意路況,從後追撞前方...

暴雨積水釀災! 溪湖車禍疑打水漂失控翻覆 駕駛人昏迷

彰化縣今天上午雨狂炸,溪湖鎮彰水路上午9點多也發生一起汽車疑似因積水而打水漂失控翻覆車禍,造成一名男駕駛昏迷送部立彰化醫...

未戴罩遊蕩台北車站 警勸導男躺地擺爛「拿槍斃了我」

33歲張姓男子昨午4時許行經台北車站旁,因未戴口罩遭檢舉,警方到場勸導,卻躺在地上拒不配合,嗆警「一來就大小聲」、「你拿槍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。