賊開贓車拒捕還在大桃園逃竄 撞爛車頭斷腿痛苦哀嚎

桃園蘇姓、劉姓男子今凌晨3點多偷了1輛小貨車,被巡邏員警發現追捕,2人拒不配合加速竄逃,一路行經桃園、蘆竹、中壢、平鎮及大溪,最後高速自撞燈桿才停下,被夾在面目全非的車頭痛苦哀嚎,蘇也左腳骨折,經消防使用破壞工具救出送醫,警方將依竊盜罪嫌將2人移送。

警方調查,蘇男(45歲)、劉男(38歲)鎖定沈姓被害人的貨車,今凌晨偷走後經沈發現報案,警方通報線上巡邏網加強攔查,員警李承翰、林思賢及林怡菁獲報,經周邊巡守在春日路發現可疑贓車,靠近鳴笛喝令車上的蘇、劉下車受檢。

未料2人不配合,反而重踩油門加速往蘆竹南崁方向逃逸,警方一路尾隨、回報勤務指揮中心,各單位也出動加入攔截圍捕,但蘇、劉仍僥倖想逃逸,一路狂飆從南崁繞回桃園,又打算沿中壢再往平鎮方向逃竄。

後來行經龍南路往大溪時,2嫌骨然關閉車燈,隨後就在龍南路、仁和路口高速自撞燈桿,車頭整個凹陷扭曲,蘇、劉也被夾在駕駛座及右前座動彈不得,還被鈑金夾住痛的大聲哀嚎。

警方通報消防到場,使用破壞工具才將2人救出,過程中蘇、劉頻頻喊痛,各自左腳骨折、髖骨脫臼送醫治療,警方也在戒護下預計依竊盜等罪嫌送辦。

蘇、劉偷小貨車被巡邏員警發現,拒不配合加速竄逃最後自撞電桿。圖/警方提供
蘇、劉偷小貨車被巡邏員警發現,拒不配合加速竄逃最後自撞電桿。圖/警方提供
蘇、劉偷小貨車被巡邏員警發現,拒不配合加速竄逃最後自撞電桿。圖/警方提供
蘇、劉偷小貨車被巡邏員警發現,拒不配合加速竄逃最後自撞電桿。圖/警方提供

竊盜 骨折

延伸閱讀

五月天、跨年 機捷延後收班

水情嚴峻 桃園擬新闢抗旱水井

鄭文燦跑基層 明年中問鼎大位動向見分明 

強震來被當邊緣人?桃園人沒收到國家級警報

相關新聞

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

彰化早餐店家冷天早起開店 二車猛撞進攤子嚇到老闆

彰化縣田中鎮山腳路三段及中南路二段路口今天清晨近6點發生車禍,二輛小客車與小貨車疑未禮讓而相撞,波及一旁店家,把二個攤子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。