影/婦人八煙野溪泡湯被沖走 救難人員連3天搜救

徐姓女子和2名友人5日到新北市金山區八煙野溪泡湯,下午回程時,徐女失足跌入溪中被大水沖走。消防人員今天持續到現場搜救,並請海巡單位人員磺港溪出口一帶及鄰近海岸線搜救。

新北市消防局5日下午4點37分接獲報案,趕往現場救人。據了解,57歲徐女和2名友人到野溪遊玩,當天水勢湍急,3人泡湯回程時,徐女跌入溪中,友人伸出援手但沒有拉住,只能看著她被溪流沖走。

消防及義消人員前兩天搜救沒有發現,今天繼續出動救災車輛6輛、消防及義消20人,分成上、中、下游3組搜尋。由於今天的天氣比昨天差,水流又湍急,主要以岸巡為主,並請海巡持續於磺港溪出口一帶及鄰近海岸線搜救。

徐姓女子到新北市金山區八煙野溪泡湯,跌入溪中被大水沖走,救難人員連3天前往搜救。記者邱瑞杰/翻攝
徐姓女子到新北市金山區八煙野溪泡湯,跌入溪中被大水沖走,救難人員連3天前往搜救。記者邱瑞杰/翻攝

海巡

延伸閱讀

又是網路揪團…登山抽筋 消防員背下山

八煙野溪泡湯 婦人被大水沖走

影/金山八煙野溪泡湯女被沖走2小時 溪流湍急搜救困難

新北消防局拍招募影片 號召熱血年輕人加入義消行列

相關新聞

高雄清化糞池沼氣外洩意外 2人意識清楚、2人急救

高雄鼓山區龍德路一處社區大樓,今天下午2點31分發生沼氣外洩意外,工人清理化糞池時,沼氣外洩造成施作人員昏迷,4名工人被...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。