高雄大樹一家四口走絕路 發現農民:轎車不熄火怪怪的

高雄簡姓一家四口在大樹區高屏溪畔僻處車內引廢氣自殺,釀4死悲劇,殯葬業者前往現場處理後事。記者劉學聖/攝影
高雄簡姓一家四口在大樹區高屏溪畔僻處車內引廢氣自殺,釀4死悲劇,殯葬業者前往現場處理後事。記者劉學聖/攝影
高雄市高屏溪畔今早發生一家四口尋短案,57歲簡姓男子帶著妻子與一兒一女引廢氣走上絕路,年紀最小的女兒年紀才11歲,4人被發現時均已死亡。警方表示,車上沒有發現遺書,家人也不清楚為何尋短。

今天上午8點左右,種植苦瓜的蔡姓農民去田裡工作,在高屏溪堤岸上發現一部白色轎車沒有熄火,而且疑似有引廢氣進入車內,立即通報派出所員警到場查看。警方到場發現,車內竟有4人失去意識,前座1人、後座3人,依年紀判斷,駕駛座上的男子是父親,母親帶著一名年輕兒子與年幼女兒坐在後面。

警方調查,車主是家住大寮的57歲簡姓男子,許姓妻子今年52歲,另兩人是24歲兒子與11歲女兒。

警方指出,死者哥哥認屍無誤,車上沒有發現遺書,因平日少互動,不清楚為何弟弟一家人會相偕走上絕路。高雄地檢署檢察官將到場釐清死因。

簡姓一家人尋短的地點位在高屏溪畔,距離聚落不遠,附近都是種植苦瓜。蔡姓農民說,他一早去田裡工作,看見一輛轎車停放堤岸沒有熄火,直覺認為情況不正常,沒有上前察看,先通報派出所員警到場,後來知道一家四口尋短也很意外,令人難過。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

高雄簡姓一家四口在大樹區高屏溪畔僻處車內引廢氣自殺,釀4死悲劇。記者劉學聖/攝影
高雄簡姓一家四口在大樹區高屏溪畔僻處車內引廢氣自殺,釀4死悲劇。記者劉學聖/攝影

延伸閱讀

人倫悲劇!高雄大樹夫妻帶二子女轎車上尋短 一家四口不治

影/高雄一家四口悲劇 高屏溪畔尋短

高雄1家4口輕生 男主人胞兄:已經好幾個月沒見到弟弟

高雄一家四口疑尋短 列冊中低收入戶、兩子女中重度障礙

相關新聞

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

彰化早餐店家冷天早起開店 二車猛撞進攤子嚇到老闆

彰化縣田中鎮山腳路三段及中南路二段路口今天清晨近6點發生車禍,二輛小客車與小貨車疑未禮讓而相撞,波及一旁店家,把二個攤子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。